注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

刘恺威中年好运不断  

2017-08-16 08:05:56|  分类: 名人命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刘恺威中年好运不断 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁
 
    
张鑫龙/文
 
最近,都市情感商战剧《一念向北》风靡一时,主角陆向北即是大名鼎鼎的帅哥刘恺威,刘先生最近几年总是被网上传其与妻子杨幂感情不和、离婚,可知人红是非多,娱乐圈这潭水还真不浅。
 
根据网络信息,刘恺威出生地在香港,生于1974年10月13日,其八字是:(乾造) 甲寅年、甲戌月、丁亥日(日空午、未,时辰不知),大运(虚岁10岁上运):乙亥、丙子、丁丑、戊寅、己卯、庚辰……,现在戊寅大运中。
 
刘恺威命造丁火日元生于戌月不得令,坐下亥水制火略过,虽有年柱及月干甲寅木生身,以中和身弱论命,行运喜木、火,忌金、水,土则喜忌均沾。
 
刘先生八字财星一颗藏于月令戌土之中,八字无过盛的桃花和阴错阳差之类不利婚姻的神煞,加以局中印星不弱,代表为他人做事传统正派,有包容心;丁亥日生人丁火与日支妻宫之中的壬水暗合,代表他与妻子缘分很深,丁火之人热情、内敛,又有比肩心性,自信心强,凡事靠自己,不愿麻烦人、主动侵犯人,所以不见得他不秀恩爱就代表与妻子不和。
 
当然,去年2016丙申年,娱乐圈传出刘氏与五线艺人王鸥出轨传闻,这一年申寅相冲,原局寅亥遥合的局面被破开,申金是财星,又有丙夺丁光之嫌,所以他深陷绯闻漩涡,不过纵然有错失,仍在戊寅大运(2013-2022年)中,这一步运属于吉运,运支寅木印星强大,故能安然度过。不利之处在于,运干戊土是伤官,代表他内心想法多,也是容易有思想出偏差的时候,这点不得不防。
 
今年丁酉,丁火比肩帮身得力,所以事业有进一步上升的趋势,但下半年偏财星透出,要注意财务破耗过大,尤其不能与路边野花有什么交集,否则容易影响声誉,盖因财星忌神可以制印之故。
 
明年戊戌,伤官流年,流年不利,刘先生宜慎言慎行,避免口舌是非。2019己亥年,流年有水,下半年运势稍逊,压力较大。此后几年皆属喜忧兼有的年份。
 
虚岁50之后刘先生行己卯十年大运,运支卯木与月令戌土合,与日支亥水半合木局,大体上看仍属佳运,事业上仍然可以有较大发展,财运相当不错,纵然夫妻感情略有波动,问题都不是很大,可算是刘先生人生最为得意的时期了。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017