注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

TFBOYS组合未来星路运程如何?  

2017-08-15 06:40:52|  分类: 名人命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
TFBOYS组合未来星路运程如何? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

    张鑫龙/

 

近日,TFBOYS组合在南京举行四周年演唱会,受到了粉丝们的热烈追捧,还向近期发生地震的地区捐资百万赈灾款,一时星光闪耀,看来事业运程如日中天,有关心三位帅哥的朋友不禁想知道该组合未来的前途如何。下面我们就来详细分析吧。

 

TFBOYS是近年来活跃于华人艺坛的少年偶像组合,由王俊凯、王源和易烊千玺3名成员组成,201386日正式出道,同年1018日发行出道EPHeart·出发》。

 

根据网络信息,组合的队长王俊凯出生地在重庆市,生于1999921日,其八字是:(乾造)己卯年、癸酉月、丙子日(日空申、酉,时辰不知),大运:壬申、辛未、庚午、己巳、戊辰、丁卯……,现在辛未大运中。

 

王源出生地亦在重庆市,生于2000118日,其八字是:(乾造)庚辰年、丁亥月、庚午日(日空戌、亥,时辰不知),大运:戊子、己丑、庚寅、辛卯、壬辰、癸巳……,现在戊子大运中。

 

 

易烊千玺生地在湖南怀化,生于20001128日,其八字是:(乾造)庚辰年、丁亥月、庚寅日(日空午、未,时辰不知),大运:戊子、己丑、庚寅、辛卯、壬辰、癸巳……,现在己丑大运中。

 

从该三位成员的命局来看,王俊凯八字:

 

丙火日主生于酉月,似乎可以格入假从,但丙火为阳干,年支卯木生火难从,以身弱论命,行运喜木、火,忌金、水,土则喜忌均沾。八字财官盛而身弱,少年第一步壬申运又是忌神运,身体素质不会太好,读书压力不小;年月干伤官见官,预示未来人生之路毁誉参半,容易犯官非口舌。

 

从行运来看,王俊凯壬申运最后一年2013癸巳年下半年,火势旺盛,步入娱乐圈,2014甲午年入辛未运,运转南方,一举成名,之后在虚岁46之前火旺财盛,做事多得人助,财源广进之兆,不过虚岁36开始行的己巳运伤官透干,这一步运有大起大落的迹象,稍有不顺极易犯官符,不得不防。

 

再来看王源的八字

 

庚金日主生于亥月不得力,虽得年柱印比星生助,仍以身弱论命。行运喜土、金,忌水、木,火可以暖局不忌。这一八字官印为主流气势,思想和行事以保守和传统为主。

 

从行运来看,现行戊子运忌神财星旺地,喜戊土印星透于运干制之,未来的己丑运仍为印星喜用到位的大运,这一步运程学业有成,事业仍有望再上一个台阶。但虚岁31之后运入东方木旺之地,忌神太盛,开始走下坡路,恐难保持之前的名气。

 

最后看这位名字千奇百怪的易烊千玺

 

出生月份和王源一样,从前三柱看就是和王源差不多,唯一不同的是日支坐寅木,行运和喜忌和王源均是一样的,就不赘言。从格局层次看,比王源和王俊凯稍逊。但在学业上看,其月柱坐文昌,未来学业成就比前两位队友高;从感情婚姻看,日坐偏财星,月令食神,应该说未来感情之路要比其他两位顺畅,因为王俊凯八字前三柱有三颗桃花星,略嫌过多,月令落空亡;王源八字月令落空亡,日柱有童子神煞,这均是先天不利感情婚姻稳定的信息。

 

具体来看,今年丁酉,对王俊凯来说,丁火比劫透干,所以能顺利考入北京电影学院,但酉金财星忌神,预示下半年收入减少,开销大;对王源和易烊千玺来说,上半年各方面压力较大,下半年有所缓解。三人运势开始出现偏差,因此网上传出该组合解体的消息并非空穴来风,恐怕下半年开始组合的工作就会减少了。

 

到了2018戊戌年,三人运势大体相同,预料仍有一定的合作空间,这种情况持续到2019己亥年上半年,下半年之后亥水势盛,且皆为三人的忌神,亥水还是王源和易烊千玺伤官星,事业前途必发生急剧变化,预料组合会正式结束了。

 

事实上,从三人八字前三柱看,特别是王俊凯与王源、易烊千玺五行互补性不强,而王俊凯格局又最高,届时王俊凯自己出来单干的可能性较大,看来天下没有不散的筵席这句话确是道尽人世间的聚散离合之理,我们不妨拭目以待吧。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017