注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

马景涛离婚后何时能春回大地  

2017-08-14 05:35:54|  分类: 名人命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
马景涛离婚后何时能春回大地 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁
 
  
张鑫龙/文
 
今年3月30日以一记长文《十年一觉愚公梦》宣布离婚,8月初前妻马佳尼在微薄高调秀出与小鲜肉男友的恩爱照片,不知演员马景涛得知这个消息会不会很心痛、心酸,列位朋友也想从命理角度看看马先生何时可以放下前情,在人生将近黄昏时刻可以春回大地。
 
马景涛祖籍辽宁,生于台湾省台中市,早年服完兵役后到电视台任职,从1980年代中期开始步入演艺圈,参演过《倚天屠龙记》、《孝庄秘史》、《青青河边草》等影视作品。
 
综合网上资料,马景涛生于公历1962年2月14日,其八字是:(乾造)壬寅年、壬寅月、癸未日(日空申、酉,时辰不知),大运(虚岁7岁上运):癸卯、甲辰、乙巳、丙午、丁未、戊申、己酉……,现在丁未大运中。
 
马景涛八字癸水生于寅月不得令,虽年月干劫财透出,以日元身弱论命,行运喜金、水,忌木、土,寅月早春气候尚寒,火可以暖局不忌。
 
马先生八字癸水身弱喜帮扶,但年月干劫财虽可助力,因劫财性暴、纵然有扶身之妙也容易被拖累,反映在马景涛的身上就是因为其弟马景珊两度入狱而毅然出钱出力代替其抚养儿女;加以命局妻宫未土为忌,他八字也有容易被夺爱的信息。
 
马景涛和吴佳尼结婚之前曾经有过一段婚姻,2007丁亥年,亥水合动年月支,姻缘宫引动,亥未成半三合,妻宫也动了,兼以丁火偏财星透干,该年马先生与马氏成婚。可惜,到了丁未运(2008-2017年),运支未土伏吟,妻宫再动,2016丙申年,申寅相冲,姻缘宫伏吟有变,夫妻感情已经恶化,延至2017丁酉年,妻子由有变无,让人无可奈何!
 
察其后运,2018戊戌年入戊申运,申金正印星帮身,戊癸合,2023癸卯、2027丁未年妻宫被引动,或可三度新郎,黄昏恋来临,亦未可知。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017