注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

罗嘉良为何中年多奔波?  

2017-08-13 07:18:07|  分类: 名人命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
罗嘉良为何中年多奔波? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

  

    张鑫龙/

 

近日笔者在高铁列车上看到一本杂志,里面的纪念香港回归20周年专辑里有艺人罗嘉良的专访文章,谈到他于2003年开始离开香港无线电视TVB到内地捞金,其绰号“捞家”就是其很能捞钱的意思。

 

罗嘉良生于香港,进入演艺圈之前是写字楼里的普通绘图员,之后加入TVB,成为1990年代中期TVB红极一时的当家花旦和型男,其背后的功臣当属前女友、后来的前妻方敏仪。

 

综合网上资料,罗嘉良生于公历19621216日,其八字是:(乾造  )壬寅年、壬子月、戊子日(日空午、未,时辰不知),大运(虚岁9岁上运):癸丑、甲寅、乙卯、丙辰、丁巳、戊午、己未……,现在丁巳大运中。

 

罗先生八字中,戊土日元生于子月身弱无疑,行运喜火、土,忌金、水,木则喜忌均沾。

 

罗嘉良八字水太盛,代表他的命局中财星强大,一生都与女人、钱财关系密切,预示其为人讲求实际,不喜欢幻想和空谈。命书有云:天下没有穷戊子,戊子日出生的人士,无论男女,只要岁运帮扶,财运都会相当不错,这点在罗先生身上得到了验证。

 

从另一方面来看,八字水旺,在性格上说明罗嘉良为人头脑灵活,善于左右逢源,以至于圈内人士对他的经典评价是:完美、八面玲珑;在身体上代表其肾功能不错,生育能力强,所以其与前妻方敏仪、现任妻子苏岩均生育子女,其中苏岩2013癸巳年生女时罗先生已年届五旬;在事业上,也代表其一辈子工作环境变动较大,可见罗先生中年奔波,亦属命定。

 

罗先生2003癸未年到大陆发展,尚在丙辰运(1999-2008年)中,流年支未土与月日支子未害,运支辰土与月日支子辰合,一般来说,人在辰戌丑未岁运有变动,居住地发生变化,而职业不变。这一步大运印比吉神到位,罗嘉良北上大陆捞金也是风生水起。

 

目前行丁巳运(2009-2018年),此运正印星得力,事业依然可以顺遂人意,虽然不复往日在TVB的辉煌,但招财进宝方面罗先生得心应手,加以巳火乃驿马星,因此这一步大运他东奔西走,为赚钱到内地营谋。

 

明年戊戌年,是罗先生的吉利年,这一年比肩透现,预示交朋结友多,做事也多得人助,财源广进。

 

到了2019己亥年,罗先生入戊午、己未印比帮身大运,尚有二十年好运可行,届时驿马运已过,罗先生可望逐步急流勇退,在香港和家人共享天伦之乐,过上安定的生活。不过,运支午、未落空,代表好事落空、坏事也落空,此时的罗先生宜放下名利之心,安度晚年为好。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017