注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

温碧霞走出婚变阴霾之后的未来运势  

2017-08-11 10:36:54|  分类: 名人命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
温碧霞走出婚变阴霾之后的未来运势 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁
 
 
    张鑫龙/文
    
2017年7月30日,香港女演员温碧霞恰好年届51周岁,她和丈夫、富豪何祖光以及儿子到美国过生日,还通过社交软件脸书上传家庭照,相片中一家三口其乐融融,温女士发文称:谢谢你这些日子里带给我的快乐和幸福,我们一起笑过哭过以后,原来爱已经成为了我的习惯,似乎此前爆出和老公分居逾4个月的她已然走出婚变阴霾。
 
综合网上资料,温碧霞生于公历1966年7月30日,其八字是:(坤造)丙午年、乙未月、庚寅日(日空午、未,时辰不知),大运(虚岁8岁上运):甲午、癸巳、壬辰、辛卯、庚寅、己丑、戊子……,现在庚寅大运中。
 
温氏八字,庚金日元生于未月不得令,全局木火成势,以日元身弱论命,行运喜土、金,忌木、火,五行水可以润局不忌。
 
温碧霞命局日坐天乙贵人,八字财官印俱全,预示其人做事多得贵人帮扶,格局不低。所以她以色艺双全嫁入豪门,亦是命定。
 
总体上看,温碧霞早年行甲午、癸巳南方火地,加以年柱运限为忌神,所以香港普通市民家庭,经济条件不太理想。所幸虚岁28开始一路壬辰、辛卯、庚寅运,虽然忌神木气势盛,但运干透出印比星,人生渐入佳境,因此2000庚辰年吉神印比星扶身得力,与富豪何祖光成婚。代表官星的午未土落空亡,姻缘难到,这也是温氏成婚晚的命理原因。
 
到了庚寅运(2013-2022年),大运伏吟日柱,夫宫伏吟,金木交战,劫财坐财星,加以原局寅木财星为忌,极易因为家庭经济问题、外情等与丈夫闹矛盾。
 
2016丙申年,七杀坐劫财,申寅相冲,引动夫宫,当年夫妻双方感情已现裂痕,延至2017丁酉,丁火正官星透现,与原局成官杀混杂之势,感情哪能顺利,所以婚姻出现问题分居也是较好的应对策略。两人之所以能在时近立秋重归于好,盖因今年酉金比劫克制寅木忌神、助身有力。
 
不过,这个大运中2019己亥、2020庚子,2022壬寅三年,食伤星和财星势盛,夫宫、夫星皆有动摇迹象,届时温碧霞夫妻感情仍有较大可能出现波动,不得不防。
 
到了虚岁58,温氏入己丑印运,吉神到位,印星泄化忌神夫星得力,身体、感情皆可稳定了。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017