注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

郑爽发际线高的命理奥秘  

2017-08-10 07:46:41|  分类: 名人命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑爽发际线高的命理奥秘 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁
 
  
张鑫龙/文
 
根据网易娱乐报道,2017年7月24日内地女演员郑爽出现在上海机场时,虽然打扮清爽,风姿不减,然而神情却略显疲惫,一个看似别介意的“撩发杀”,其较高的发际线和裸露的大脑门吓坏众多关心她的粉丝。
 
郑爽系辽宁省沈阳市人,高挑、肤白、气质好,是一个典型的东北妹子,早年毕业于北京电影学院,自2009年主演现代剧《一起来看流星雨》开始步入演艺圈,先后参演《画壁》、《古剑奇谭》、《抓住彩虹的男人》、《微微一笑很倾城》等多部影视作品,为近期人气极高的女星。
 
综合网上资料,郑小姐生于公历1991年8月22日,其八字是:(坤造)辛未年、丙申月、甲子日(日空戌、亥,时辰不知),大运(虚岁9岁上运):丁酉、戊戌、己亥、庚子、辛丑、壬寅、癸卯……,现年虚岁27岁在己亥大运中。
 
甲木日元生于申月不得令,克泄耗略重,身弱无疑,行运喜水、木,忌火、土、金。郑小姐八字食神制杀得力,年柱坐天乙贵人,为中上格局。
 
郑爽甲木身弱需要印比星帮扶,忌神官星虽盛,喜印星坐日支贴身生助,且食神坐月干制官杀有力,五行流通较好,所以演艺之路尚称畅顺。
 
不过,日元甲木身弱,局中官杀星辛金、申金较强,虽然甲木有印星、食神护身,但小克难免,而命理学中金克木的寓意是命主毛发稀疏、肝脏系统偏弱、且容易有车祸造成身体损伤,所幸郑小姐日元周遭吉神护卫得力,凶神难近,只是之前行丁酉、戊戌20年金旺大运,无论在学业、事业上压力还是挺大的,因此表现在容貌上就是发际线偏高。
 
目前行己亥运(2017-2026年),此运入北方水旺之乡,印星较强,加以己土正财星透现与日干合,运支亥水与日支子水半合,必可在事业上再上一个新台阶,而且在这十年内会顺利步入婚姻殿堂。
 
今年丁酉,伤官见官,郑爽小姐感情、事业有多变的迹象,想法多、困扰也多。明年戊戌年,偏财星透现,财运虽有,但是破耗也多。2019己亥年,岁运并临,流年、大运合日主,大体上看必有恋爱迹象。而2020庚子、2021辛丑年官星透现,郑爽有较强的结婚机会,可以好好把握。
 
行文至此,列位看官不禁要问:郑爽女神的头发以后会不会掉得更多?笔者张鑫龙认为,在2017-2026年十年间,郑小姐行印运生身,虽然她工作依然很勤奋,但掉发现象会有所缓解,粉丝们不必过于担心。不过到了虚岁37-47岁期间,虽然仍在印星旺盛的庚子大运,但庚金七杀透干克制甲木日柱,恐怕郑小姐还是要注意保持好睡眠质量、舒缓压力、调理身体,不然头发会越来越少。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017