注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

马伊琍未来运势如何?  

2017-07-30 07:32:20|  分类: 名人命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
马伊琍未来运势如何? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

 

    张鑫龙/文

 

2017年7月,都市情感剧《我的前半生》红遍大江南北,成为许多都市白领、广场舞大妈、纯情学生必追的神剧,其中饰演女主角罗子君的马伊琍演技大爆发,吸引了不少人的眼球,戏里戏外的“马司令”不但时尚,也充满了智慧和知性。有朋友想知道,貌美如花的马司令未来的运势会怎么样呢?那就让我们来分析她的四柱命理吧。

 

马伊琍祖籍江苏南通,生于上海,曾毕业于上海戏剧学院,是大陆有名的女演员,先后参演《还珠格格第三部》、《奋斗》、《江北好人》、《北上广不相信眼泪》等多部电影、电视剧,深受观众好评。

 

综合网上资料,马小姐生于公历1976年6月29日,其八字是:(坤造)丙辰年、甲午月、壬子日(日空寅、卯,时辰不知),大运(虚岁9岁上运): 癸巳、壬辰、辛卯、庚寅、己丑、戊子、丁亥……,现年虚岁42岁在庚寅大运中。

 

壬子日元生于午月不得令,纵时柱金水,仍然身弱无疑,行运喜金、水生扶,忌木、火、土。

 

马小姐命局财星坐月令,加以食伤作为财星源头源源不断,为财气通门户之象,预示其才艺出众,此生艺高财盛,为富大于贵的中上命格。

 

马司令的八字,最大的弊病在于感情婚姻不顺,在命理上原因有三:一是月日支子午相冲,姻缘宫和夫宫动荡;二是月日支子午桃花是她的墙内墙外桃花太旺,意味着她不但在婚姻中风流多情,讲究情调,而且也代表其人缘好,出门在外桃花多多;三是夫宫坐比劫,又犯孤鸾,无论恋爱还是结婚,都有与人分享正牌男友(丈夫)的迹象。

 

因此,马小姐早年和前男友分手后,又与小自己8岁的文章先生结婚,2014甲午年加剧命局子午之冲,遭遇文章出轨事件,所幸午中丁火正财星与日柱壬水相合,婚姻有解救,她在父母亲的支持下运用智慧度过一劫,实属福缘深厚的表现。

 

马小姐早年行运为火、木旺地,忌神当道,喜得大运天干壬癸水和庚辛金透现,一路以来多得贵人帮扶,所以事业上虽然辛苦,也劳有所得。

 

目前行庚寅运(2014-2023年),食神当旺,但被庚金偏印盖头,事业发展仍有蒸蒸日上之势。今年丁酉,丁壬合,酉金正印生身为吉,自然利于事业财运,赚个盆满钵满。之后2018戊戌、2019己亥各方面压力增大、耗财不少,而2019年亥子合,解除子午之冲,2020庚子、2021辛丑年,印星生身为吉,这三年婚姻感情应该会稳定,粉丝们可以放心为她祝福了。

 

此后虚岁49-58己丑运,子丑合水,凶中有吉,事业不利,只能保持守势了。反而是到了晚年一路水旺大运,马小姐身体状况甚佳,可以尽获德艺双馨之名,尽享晚年之福,亦是上天对其厚爱的一种表现吧!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017