注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

薛之谦2018年及之后的星途运程如何?  

2017-07-29 08:32:50|  分类: 名人命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
薛之谦2018年及之后的星途运程如何? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

  

    张鑫龙/文

 

朋友们如果在上海工作生活或者最近去上海旅行,会发现地铁和街头广告牌上常常出现一位帅气而略带“娘炮”特征的男艺人--薛之谦。薛先生这两年来在各类综艺节目频频亮相,其歌曲专辑也广受好评,由十八线艺人迅速蹿升至二三线,是否冥冥之中已经注定?明年及之后他的前程如何?就让我们来分析一下吧。

 

综合网上资料,他生于公历1983年7月17日,其八字是:(乾造)癸亥年、己未月、丙午日、庚寅时(日空寅、卯),大运:戊午、丁巳、丙辰、乙卯、甲寅、癸丑、壬子……,现年虚岁35岁在乙卯大运中。

 

丙火日元生于未月,虽在南方火地但不得令,格入伤官,全局克泄耗较重,以日元偏弱论命,行运喜木、火,忌土、金,水可以润局喜忌皆有。

 

此造伤官格见年柱正官成水土交战本为不吉,幸得时干庚金透现通关,年支天乙贵人一位,为中等偏上格局。

 

命局伤官势盛,所以薛先生头脑聪明、有才华,长相帅气,然而伤官星透干也代表容易口无遮拦,对自己看不惯的人和事敢于亮剑。

 

日柱有阴错阳差和孤鸾煞,妻宫坐比劫,婚姻不顺信息明显,所以命主在2015乙未年流年支未土与妻宫午火相合之时与前妻高磊鑫离婚。时支印星落空亡,与母亲、子女缘薄,所以幼年时生身母亲早早去世。

 

命主早年行戊午、丁巳运,南方火地,比劫帮身,吉神到位,运势尚称平顺。运入丙辰(2006-2015年),运势一般,辰土食伤星为忌神不弱,工作、生活压力较大,体质偏弱,平常的运程。

 

现行乙卯运(2016-2025年),正印到位,克制己土伤官星得力,又可泄化癸亥水正官星蛮气,加以亥卯未合木局为吉,得贵人帮扶,事业运扶摇直上,演唱会、综艺节目和广告接踵而来,为一生最为得意的运途。

 

今年丁酉,上半年运势尚可,但酉金与大运卯木相冲,下半年要处理好与合作方的关系,也有可能因钱财之事影响声誉,不得不防。

 

2018戊戌年,食伤势盛,注意投资容易有失误,体质也不太理想,可喜的是寅午戌合火局,帮扶弱身得力,谅无大碍。2020庚子、2021辛丑,流年财星透现,薛先生有机会春风二度,再入婚姻殿堂。

 

察其后运,虚岁44岁之后入甲寅运,偏印星主事,虽不是凶运,但行事和思想容易偏于怪异,总体来说仅是守成,星光渐淡之兆。晚年行官杀运,伤官见官,财运和身体健康难言吉利,不如安度晚年为好。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017