注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

宣萱何时可以情定终身?  

2017-07-28 09:03:08|  分类: 名人命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宣萱何时可以情定终身? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

    张鑫龙/文

 

2017丁酉鸡年是桃花旺盛之年,在这酷暑难耐的季节,娱乐圈也是新料多多,这无疑给朋友们送来了阵阵夏日的清凉。7月19日,有媒体报道称:超级大剩女宣萱在出席一个“夏日冰凉雪糕节”活动时说,她对美食难以抗拒,前段时间和闺蜜一家去台湾旅行还破了两年的戒吃牛肉面,反而对帅哥还可抗拒,并表示暂时没有遇到真命天子,打算先结婚再做生孩子。

 

宣萱生于香港,是TVB有名的女演员,曾参演过《寻秦记》、《岁月风云》、《我来自纽约》等,经常追TVB剧的朋友一定对这位果断干练的女生不陌生。宣小姐2009年与某外籍兽医相恋,可惜2011年后两人分手。

 

综合网上资料,宣小姐生于公历1970年8月18日,其八字是:(坤造)庚戌年、甲申月、庚午日(日空戌、亥,时辰不知),大运(虚岁4岁上运):癸未、壬午、辛巳、庚辰、己卯、戊寅、丁丑……,现年虚岁48岁在庚辰大运中。

 

庚金日元生于申月得令,全局印比较盛,入建禄格,身强无疑,行运喜水、木、火,忌土、金。

 

宣萱八字月令藏食神,人有灵性,也具备一定的才华,且月令为建禄,也代表一生都有正当体面而稳定的工作,是衣食不愁之命。

 

命局印比星较盛,代表难得身边长辈和同辈助力,这种命格离乡创业、生活最为相宜,可惜宣小姐一直在香港发展,事业、财运不咸不淡,不温不火,其人虽演技了得,奈何难以尽情发挥。

 

宣小姐早年行壬午、辛巳运(虚岁14-33岁),正是适合恋爱结婚的年代,可惜运干透出食神和比劫,不是因为自己太作就是因为情敌夺爱的原因与缘分失之交臂。

 

庚辰运(虚岁34-43岁)中2009己丑年,丑午害,引动夫宫,所以有新情缘出现,不过己丑印星忌神,代表宣小姐恋情得不到长辈祝福,而且在恋爱之中放不开,所以两年后与外籍男友告吹。

 

细察宣萱当前及今后运势,其虚岁44岁至63岁行己卯、戊寅运,财星旺地,仍然可以招财进宝,可惜运干透出印星忌神,与上司关系难谐、身体状况欠佳。

 

至于感情婚姻方面,己卯运运支卯木与夫宫午火相破,2013-2022年十年间宣萱还是有机会遇到心上人,步入婚姻,其中2016、2017年和2018年较为合适,否则要等到2020庚子子午相冲之年了。只是女命行印运,加以人到中年,已然错失最佳生育时间,若想怀孕生宝宝,借助我张鑫龙命理风水阁的灵符助力,也许有一线生机,也未可知。

 

值得指出的是,宣萱说自己爱吃雪糕,雪糕属水,代表其食伤星,虽然有利旺财但克制夫星,致情缘未定;破戒吃牛肉,也不合适,因为牛肉属土五行的食物,代表其印星忌神,自我保护之心过重,如何向情郎敞开心扉,接纳爱情,又如何怀孕生育?

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017