注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

患有焦虑症的你是否有好运来?  

2017-07-16 16:58:18|  分类: 命理分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
患有焦虑症的你是否有好运来? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

  张鑫龙/

 

【读者来信】您好!今年这一年感觉特别不顺。我想把心里想说的都给您说了吧!我从421日惊恐发作,经过多处医院检查被诊断为焦虑症。现在想来,得这病好像也有前兆。我从去年下半年就开始有点排斥在这个公司上班,一直坚持到今年发病的时候。

 

我从小性格内向,很多事情也很少和父母沟通,自己憋在心里也没办法消化,朋友也很少去交,至今没什么闺蜜,从初中到高中到大学都不喜欢住学生宿舍,感觉作息不规律,每天都要等到别人睡着了我才能睡,这也可能是我现在焦虑症发作的原因吧!有点神经衰弱。据我妈妈说过,我3岁以前每天晚上都很喜欢哭,不明原因的哭,哭到每晚8点多就会自动不哭了。我是早产出生的,因为那个时候计划生育很严格,我妈被迫早产了大概1个月的样子,我出生日期是198769日大概中午11点半左右。我以前还没结婚的时候,我妈妈就找人给我算命说我要结2次婚。我是2014年扯证的,我先生是1987120日出生的,具体时辰不是很清楚。我先生对我很好,就算是我现在生病了他都对我很好。我都觉得离婚不可能。

 

我还想说个事情,以前我们大学寝室5个人,现在只有3个人在了。一个是2010年出车祸,一个是2014年得了癌症。我都觉得不可思议,本来这种事情在一个班都很少发生,为什么我们寝室会连续2个。我都在想我们寝室是不是中邪了还是怎么的,所以偶尔会乱想这些。所以真的恳请张老师看一看,不甚感激!最近真的很迷茫。

 

【张鑫龙解命】你的八字是:(坤造)丁卯年、丙午月、己丑日、庚午时(日空午、未),大运:丁未、戊申、己酉、庚戌、辛亥、壬子、癸丑……,现年虚岁31岁在己酉大运中。

 

己土日元生于午月得生,全局印比星势盛,以日元身旺论命,八字喜金、水、木,忌火、土。

 

八字火炎土燥,喜水来润局,但全局仅日支丑土藏有癸水气根,调候不力,命理学中火代表神经系统为忌,幼年时又行南方火旺的丁未运,未丑相冲,枭神强盛因此你早产而且神经系统衰弱,加以日犯十恶大败,生平基业难成易败,为一般格局。

 

你的命局月时支落空亡,代表与母亲和孩子缘分略薄;食伤星和财星衰弱,求财的门路不多,适宜上班受薪,创业做生意不太合适。

 患有焦虑症的你是否有好运来? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

至于婚姻,全局夫星一颗坐年支为喜用神,代表你的丈夫年纪比你大,真心对你好,若然认真经营,并不一定会有两次婚姻。不过,不利的因素在于,你月时支午火桃花为忌神又落空,日柱有寡宿,夫宫坐比劫忌神,而且财星不强,代表你容易受婚外男人滋扰,对待丈夫体贴程度不高,容易有情敌出现,希望你能坚守初心,多修柔德,方可有美满的婚姻家庭。

 

从行运上来看:

 

你在上一个戊申大运的2014甲午年,甲木正官星透现,正官代表丈夫,午火为桃花,这一年顺利领证结婚。

 

目前行己酉大运(2016-2025年),这一步运程喜忌均有,从不好的方面看,己土比肩为忌,预示你在财运方面仍有较多障碍,从好的方面来看,酉金食神坐运支,身体状况有好转的可能,财运先低后高。

 

2017丁酉年,丁火枭神夺食神,所以你无论事业还是健康都容易出现问题,但你也不必过于担心,过了公历87日立秋之后,丁火枭神力量减弱,食神星增力,可以护身,农历下半年你的运势会好起来,病情可望稳定。

 

2018戊戌年比劫星势盛,卯戌合动官星,戌土与日支丑土相刑,婚姻宫引动,该年不吉,要特别注意事业或感情有波动,亦多加关注身体健康。2019己亥、2020庚子年,这两年吉神到位,财运和身体都相当不错,值得期待。

 

2026年开始,你开始行庚戌大运,庚金伤官星透干,戌土与日支夫宫相刑,这十年运势一般,又因为女命伤官星会克制夫星,要特别注意预防婚灾,关注好丈夫、孩子等家人身体健康。

 

你真正的好运,当在2036年开始的辛亥、壬子二十年大运,这时食伤生财,你家业振兴、财运昌隆,身体状况相当不错,可望尽享人生之福。

 

值得指出的是,你的命局火炎土燥,仅有的一颗官星卯木又被月令午火相破,五行水和木泛力,水代表财星可以润局,代表你对现实世界的认识程度,木是官星代表现实的责任和担当、想法。现在这两种五行不强,说明你强盛的己土得不到疏解和滋润,所以性格内向,常常容易陷入自寻烦恼之中,建议你积极接受医生治疗,心中有事多和丈夫商量,睡觉时头部朝北,佩戴猪生肖的木质饰物或请平安健康护身灵符。从医学、事理和五行调理上做足功夫,有助于你摆脱困境、远离心魔,保持身心健康。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017