注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

同性恋的八字有何特征?  

2017-07-10 07:36:22|  分类: 民间命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
同性恋的八字有何特征? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

 张鑫龙/文

   

以色列学者尤瓦尔·赫拉利在其名作《人类简史》中指出,人类社会的演化充满多种可能性和方向,比如在异性恋占主导地位的情感世界,其实同性恋一直没有缺席。在中国古代,男性同性恋被形容为“断袖”之好,女性同性恋则被称为“磨镜”之爱,那么在命理学中同性恋的八字有什么特征呢?

 

一、八字五行阴阳颠倒。

 

普通人的八字看男女性别比较容易,因为男性多阳刚,女性多阴柔,但若是五行颠倒过来,男性八字阴性五行多,女性八字阳性五行多,很有可能成为同性恋之人。例如,八字(乾造)己酉年、己巳月、辛巳日、辛卯时,此造为男性,但命主八字纯阴,其人性格温和,言谈举止之间无不流露出浓厚的女性味道,所以不喜女人爱男人,成为同性恋者。

 

二、八字比劫气势盛而多现。

 

此类八字比劫天透地藏太强盛,日主周遭都是同性环绕,正牌异性友人难以近身,于是乎只能做同志或拉拉出柜了。例如:八字(坤造)壬寅年、壬子月、壬辰日、丁未时,此女八字比劫气盛,加以阳性五行占绝对优势,所以一直未婚,其人长得牛高马大,嘴唇之上须毛经常长出,对男人毫无兴趣,经常和一班女友混,看来此生难有异性入眼了。

 

三、八字配偶星不显且偏枯。

 

男命配偶星为正偏财,女命配偶星为正偏官,如果四柱中不见配偶星,即意味着此类命主异性缘薄,日久天长不免有龙阳之好或者分桃之爱,成为双性恋。例如,八字(坤造)庚午年、丙戌月、戊申日、丁巳时,这个女命原局并无半颗官星,全局火炎土燥,几年前和前男友分手后一直未再和异性恋爱,倒是和某研究生同学“姐妹情深、拉拉情长”。

 

四、八字天干地支多合。

 

这类型的命格对感情有较强的期待,然而异性多难以满足要求,故极易“就地取材”与同性搞基了。例如:八字(乾造)辛卯年、己亥月、甲寅日、辛未时,天干有甲己合,地支有亥卯未三合局和月日支寅亥合,这位仁兄喜欢长相秀美的男子,在“同志”关系中扮演“男人”角色。

 

应该指出的是,同性恋只是人类社会演化进程中的一种少数现象,现代科学家的研究表明同性恋者受其基因和成长环境影响很大,事实上他们只是和普通人一样活生生的人类,而并非妖怪。我们在坚守自己的异性恋倾向同时,不必歧视他们,以免男同性朋友恋因为社会的不包容氛围而违心娶妻,导致大量“同妻”活寡妇出现,这样会导致更多的人间悲剧发生。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017