注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

风雨过后有彩虹  

2017-06-09 05:57:10|  分类: 命理分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
风雨过后有彩虹 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙/

 

在感情生活中,无论男女,不忠都是大忌,三心两意、脚踩两船只会令原本相爱的情侣或夫妻劳燕分飞,空留一地悲伤的鸡毛。这位女生今年就遭遇了男友劈腿、分手,以后她的运势如何,我们来看看吧。

 

【读者留言】老师,您好!我今年毕业,暂定读研。但是我依旧觉得很没有安全感。一方面,我学校的老师觉得我在学术方面没什么天赋,这导致我怕读研三年的时间成本得不到应有的产出,怕自己读研出来依旧碌碌无为,空有一份文凭;另一方面,我这学期刚跟自己交往四年的男朋友分手。我们是网上认识的,一开始我对他没多少兴趣,但是随着他的主动联系,我越来越离不开他了。虽然事实上他没有帮过我什么,但是我想起他就觉得安心。可是,这学期,我发现他背着我在网上勾搭其他女生。以前他对我漠不关心,我都以为那只是性格问题,只是他不善表达。可是自从我看了他们聊天记录之后,我才发现,他从来就没喜欢过我。虽然很喜欢他,但是由于他挑战了我的底线,所以我果断跟他断绝联系。但是我却陷入了对自己的怀疑中,有些自卑。

 

若有幸被抽中,我希望老师能帮我算一下我的事业、婚姻。我,女,八字是甲戌年、庚午月、庚寅日、丁亥时,我想了解一下自己的天赋即适合的事业方向、事业成就,以及自己何时有真正姻缘、未来婚姻是否幸福。真心希望老师能给茫然的我一些建议,谢谢老师!祝老师身体健康,生活美满,工作顺利!

 

【张鑫龙解命】你的八字是:(坤造)甲戌年、庚午月、庚寅日、丁亥时(日空午、未),现虚岁24岁在戊辰大运中。日元庚金代表你自己,生于午月失令,虽坐月干比肩星透出,通盘克泄耗较重,身弱无疑,八字喜土、金,忌木、火,水可以润局不为忌。

 

你的八字日元身弱,财官星势盛,有身弱不胜任财官的迹象,又年月日支寅午戌合火局增强官杀星力量,八字里官杀星代表压力,你常常会因外界环境压力给自己带来困扰,所以你安全感匮乏就不足为奇了。

 

可喜的是,你八字月日两柱有天乙贵人,时柱有天德贵人及文昌星,预示你在生活中、在学习上多得贵人相助,学业成绩也不错;你的地支有寅午戌合、寅亥合,意味着你多得人和,人缘不会太差,这些都是你未来在工作中、在生活上取得成功,达成心愿的基础。

 

不利之处在于,女命贵人多,且地支合多,月令姻缘宫和日支夫宫不稳,要预防身边的桃花多、觊觎你美色的人多而引发困扰,洁身自好、擦亮眼睛选择好感情对象是你的最好选择。

 

在事业方面,你从虚岁9岁开始行己巳、戊辰二十年大运,吉神印星生身为吉,容易学业上取得好成绩,身体状况还不错。也就是说,从今年2017丁酉年到2022壬寅年都还是处在正印运中,你选择读研是有希望在学术上有较大进步,毕业之后找到好工作不是太大的难题,因为有长辈和贵人相助,你应该增强信心去迎接挑战。

 

2023年之后行丁卯、丙寅两步财官大运,这二十年不太适合自己创业做生意或在私企打工,建议你在职业选择上以公营单位为主,在教师、公务员、国有银行、有色金属等行业(均属土、金行业)谋职都有利你职业发展。

 

在感情方面,不利的因素除前述的贵人多之外,还有三点:一是年支有华盖,女命华盖性格略显清高、孤独;二是月令落空亡,姻缘宫落空,婚姻难成难守;三是时柱坐孤辰,晚年要注意不利婚姻。既然有较强的不利因素,你在感情上要慎重,选择对象宜三思而后行,晚婚可避免婚灾。

 

2017丁酉年,丁火正官星坐酉金比劫星,正官星代表你男朋友,比劫星代表竞争对手,丁火为忌,因此你男朋友劈腿造成了分手。事实上去年2016丙申年比肩星透现的时候,劈腿之事已经给你的感情造成危害了,因为申寅相冲引动夫宫之故。

 

不过请你放心,明年2018戊戌年,戌土中藏有丁火正官星,还会有新情缘出现,戊戌土是印星说明男方年纪比你大、思想比你成熟,对你也会有助力。最适合结婚的流年,当在20232025-2027年之间,因为这几年都在你正官星大运之中,必可步入婚姻殿堂。夫宫坐寅木,未来的夫婿,身高不会太低,最少有175CM以上,遇见他要好好珍惜。

 

文末送你一句话:风雨过后有彩虹,努力吧!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017