注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

命理教你通过八字辨识商业骗子  

2017-06-04 11:46:55|  分类: 民间命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
命理教你通过八字辨识商业骗子 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙/

 

俗话说:害人之心不可有、防人之心不可无。当今社会是市场经济主导,人与人之间的经济往来、感情交流也是越来越频繁,在这样的情况下每个人都不希望自己遇到坏人并上当受骗。那么,我们如何通过八字来辨识商业欺骗的人呢?

 

以下是一位商业骗子的八字:

 

此君生于1959年,八字是:(乾造)己亥年、丁卯月、丁未日、壬寅时(日空寅、卯),现年58岁在辛酉大运中。

 

首先,从在外形和面相看,这位仁兄外表略胖,相貌看起来似个成功商人,可惜一看面上亳无旺气,而且更有一团颜色青黑的暗滞之气,压在福德根基的部位,见到如此的相貌,还没有看八字已经令人摇头了。

 

其次,从其八字来看,月提为枭神,地支有亥卯未合木局,天干有丁火与壬水合木,为丁壬化木格局,八字喜水、木,忌土、金,因木势太盛,火不为忌。这个命造有几个特点:

 

1、总体性格:年柱地支亥水,时柱天干壬水,忌神正官星占据命局。正官之计较、器量浅、以己度人,律人严谨而对己宽,皆是忌神守命而引发之性格行为。这个小家量浅的心性,若不好好警惕修正,只会令他渐渐失掉人缘,以及中断日后生意机会。

 

2、亮点之处:月日时三天干一壬合双丁;月提卯木,年月日地支三合亥卯未木局。这两个鲜明特征,乃事业运程发展的关键,只要得到大运相应,这男子运程就会一飞冲天。

 

3、前运:得意人生,虎头蛇尾。16-25岁乙丑大运,其从事的工程建筑事业早已崭露头角,赚取第一桶金。36-45岁癸亥大运,吉中藏凶,两番起落。46-55岁壬戌大运,虽然大运之壬水,呼应原局两组丁壬互合,该运程似乎大吉大利,事业财富可以堆金积玉。事实上这段日子他曾有风光顺境,但是好运维持不久,之后运程一直未再有什么起色,一直困于财运呆滞境况,而且每次再搞新项目,都是无钱赚或亏本收场。这是因为戌土藏有辛金破格之故。

 

4、后运:若不修心积德,晚景堪忧。这位仁兄八字财官星为忌,不利功名及及妻室,实际上已经结过四次婚,至于婚外的女人,多如过江鱼鲫,所以其面相总的暗黑之气就是沉湎色欲的见证。

 

更加不利的是:命主月令为偏印,而年柱己亥、日柱丁未这个组合,己与未两字俱是食神,在命局中构成了命理学中很忌讳的枭神夺食之势。食神星成为用神之时,性情本是充满爱心乐于助人;化身忌神之时,性情则是阴险狡狯。食神星被枭神克制,预示此人行事手法外正内邪,令人防不胜防(皆因食神外表淳朴、斯文,故此容易骗倒别人)

 

换言之,这个宿命上的缺憾,在命运历程当中,只会有两个可能出现:不是在社会低层向上爬之时,不断踩着别人背脊前进,就是在获得大财之际,吃里扒外从而得到最大利益。试问这样的骗子性格,即使命运得富贵光景,终因为造业太深而有报应及身之时。

 

事实上,这位仁兄现在所行的辛酉大运,后面的庚申、己未大运,每个大运都是忌神肆虐,丁壬化木格局已破,再不多行善积德,其命运犹如漂泊在汪洋大海中漏水的小舟,遇到大风大浪又岂能躲得过。

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017