注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

身怀六甲的你未来前程如何?  

2017-06-27 07:34:36|  分类: 命理分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
身怀六甲的你未来前程如何? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

 

 张鑫龙/

  

【读者来信】张老师你好!今年三月份我怀孕了,经过检查是双胞胎,我很开心,开心的同时也对未来充满了迷茫。

 

我是个单亲家庭长大的孩子,从小跟着爸爸,爸爸他从我记事起就酗酒,喝醉了打我,没有钱喝酒的时候也打我。有时候我都怀疑我是不是他亲生的,对我不闻不问,有时候农忙都会让我请假帮他干活。每次学校要交什么费用的时候我总是最后一个交,每次老师的催促和同学们异样的眼光让我无地自容。其实上学他没掏过一分钱,都是我叔叔掏的。虽然只小学毕业,却非常感谢叔叔当时的这个举动,要不然我现在只是个什么字都不认的文盲。

 

小学毕业,初中在县里,要住宿,叔叔承担不起。我辍学了,去了外地进厂。也是在那一年,我知道了我不是我爸亲生女儿。那一刻我没有太多的惊讶,好像一切从生活中都慢慢感觉出来。关于我的出生日期,我身份证上是1995320号,我奶奶说是1995年农历二月十五。

 

在网络上和他认识,去他家找他,他比我大一岁。有两个儿子。后来由于各种性格问题,家庭原因分了。认识了我现在的男朋友,现在已经怀孕。但是我们双方家庭条件都不是很好,他也是单亲家庭,只有爸爸。我并不嫌弃他家的条件,只是担心生下孩子的路该怎么走。请老师指点迷津。

身怀六甲的你未来前程如何? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

  

张鑫龙命理点评:

 

结合你的情况,综合判断你的出生时辰有较大可能是戌时出生,你的八字是:(坤造)乙亥年、己卯月、乙卯日、丙戌时(日空子、丑),大运:庚辰、辛巳、壬午、癸未、甲申、乙酉、丙戌……,现年虚岁23岁在辛巳大运中。

 

乙木日元生于卯月得令,年柱又有印比星生扶,如建禄比劫格,以日元身旺论命,八字喜火、土、金,忌水、木。

 

你的八字水木旺盛,四柱阴性五行较多,代表你性格温婉,但是又比较正派,月令带禄神,预示着你这一辈子衣食不愁,可惜四柱官星弱,一生的事业会变动较大,为一般格局。

 

你官运行得的比较早,官星也代表女孩子的情人、丈夫,在读书时期行夫运,显然不利于求学,所以你的文化水平不高。

 

目前行辛巳大运(2008-2017年),这个时期夫星坐驿马星,这段时期发生的事情就是奔波比较多,有婚恋行为,同时巳火也代表女命子女,加以今年丁酉年丁火食神透现,所以你顺利怀孕。

 

2017丁酉年,食神制杀,有因怀孕而事业有变动的迹象,酉金与月日支相冲克,代表你生育时剖腹产的机会较大,但官星为喜用,应可顺利,不用太担心。

 

你从2018戊戌年开始行壬午、癸未二十年南方火旺之地,代表你在这二十年里财运有所好转,也是利于你继续怀孕生育的好时期,不足之处在于壬癸水印星透现,说明你的事业并无太大进步,聚财不易,而且要多加注意身体健康问题,属于喜忧皆有的运程。

 

2038年你虚岁44岁之后行甲申、乙酉二十年西方金运,喜用官杀星到位,运势进一步好转,虽然花钱多,但是积累的也多,为此生最为得意的时期,可以尽享人生之福。

 

值得指出的是,你的八字月日支伏吟,卯木又是桃花,代表你的丈夫(男朋友)长相不错,但夫宫为忌神,难得丈夫助力,凡事亲力亲为的可能性大,要有心理准备。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017