注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

现在困顿未来发达的八字  

2017-06-23 08:19:07|  分类: 命理分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在困顿未来发达的八字 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙/   

 

【读者来信】张老师,你好!我是你的忠实读者,每天都会看你的公众号。因为丈夫几年前的失误,我现在的生活困顿不堪,从2013年到现在都在过着痛苦的生活,所以我想请张老师帮我丈夫算一下,什么时候才能转运,走出困境?

 

原来我有一个小康之家,我和丈夫两个人工作稳定,收入较好,女儿聪明可爱。所有的一切都是因为炒股而引起,2007年股市大涨,我丈夫抓住了机遇,那一年我们买了房子,开启了幸福的生活。到了2013年的时候,丈夫扛不住压力,告诉了我实情,他股市亏了大钱,这其中包括有亲戚的钱,当初答应给他们高于银行的利息(这些我原来都不知情)。我和丈夫都是诚实善良的人,拿出自己的全部积蓄一笔一笔还给他们。到2017年,我们现在身上还背负着60万元债务。明年女儿就要高考了,我还在漫漫的还债路上,前路看不到一点希望。别人都以为我们是幸福的,其实内心的苦楚只有我们自己知道。这么多年的辛苦工作赚的钱,全部都用来还债了。

 

我希望张老师能抽中我,帮我算算,我们何时才能还清债务,我不求大富大贵,只求能过上正常的生活。本人不胜感激!

 

我丈夫的八字:(乾造)甲寅年、甲戌月、甲辰日、乙亥时(日空寅、卯)

 现在困顿未来发达的八字 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙命理点评:

 

你丈夫八字出生于1974年,大运:乙亥、丙子、丁丑、戊寅、己卯、庚辰、辛巳……,现年虚岁44岁在己卯大运中。

 

甲木日元生于戌月不得令,但纵观全局水木势盛,日元由衰转盛,以日元身旺论命,八字喜火、土、金,忌水、木。

 

你丈夫八字天干三甲,财星不弱,预示他是先天有福之人,但原局比劫重重,官星不透干,加以食伤星不强又入墓,日犯十恶大败,也预示其平生聚财困难,基业极易毁于一旦,所以为一般格局。

 

他之前所行大运为戊寅(2007-2016年),偏财星坐比肩,形成比劫夺财之势,从事偏业极易失败,为先得后失之兆,所以才有炒股亏本的事情发生。

 

目前行己卯大运(2017-2026年),正财坐劫财,这个时期运势并无实质性的改善,加以寅、卯落空,好事落空、坏事也落空,所以建议你丈夫还是回归主业,老老实实赚钱还债养家是好。而且,卯木与日支辰土相害,也要注意提防工作上对手多,婚姻感情生口角、有波动。

具体来看,2017丁酉年,运势平顺;2018戊戌、2019己亥,有破财迹象;2020庚子、2021辛丑,官杀星透现,制劫得力,运势好转。

 

未来从2027年开始行庚辰、辛巳二十年火金大运,吉神到位,比劫被制,届时早已还清债务,求财易得,有聚财之象,工作、生活安稳,人也安心,那就好好地过好每一天吧。

 

需要指出的是,你丈夫为甲木日生人,木比劫星太旺,虽然比较倔强、有时难以听人劝言,但他是一条好汉,为人做事顶天立地,有责任感,内心对钱财之事也看得很开,而且妻宫为喜用神,也代表你作为妻子可以很好的扶助他兴家立业。所以,就请你安心做好贤妻良母的本分,一心一意支持他度过难关,未来幸福的日子在等待着你们。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017