注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

办公室风水闲谈:布设办公室的几个原则  

2017-06-16 06:13:15|  分类: 民间风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
办公室风水闲谈:布设办公室的几个原则 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

  

张鑫龙/

 

无论是上班族还是创业阶段的奋斗者,为了事业顺利、财运顺畅,都需要在布设办公室的时候注意保持良好的风水格局,以避免触犯风水禁忌而招来不顺甚至灾咎,助你走向成功之路。

 

原则一:不要面墙而坐。

 

一般来说,面墙而坐有“面壁思过”的意象,而“面壁思过”表示面对墙壁静心思考自己的过错,只有修行者或者有过错的人才需要这样做。所以作为职场中人,做事的时候面对墙壁,积极向上的能量被阻挡,才华难以充分发挥,做事不顺是自然而然的事情了。化解之道,在于调整桌子位置,或者在墙壁上贴山水画可以缓解。

 

原则二:适宜种花种草。

 

鲜活的花草是象征着兴旺发展的事业,如果办公室内养的花草长得特别旺盛,可以考虑在花盆下放一张个人的名片,象征着名片主人的事业像这些富有生命力的花草一样兴旺发达。此外,鲜活的花草在室内产生氧气和负离子,能使人舒缓压力,同时减轻由电脑和手机所产生的电磁辐射,有益身心健康。

 

原则三:勿放重物大箱。

 

办公室地板上沉重而体积过大的盒子或者箱子,会影响事业的发展,因为此类物品会减缓你事业发展和进步的速度。因此,最好将它们从你的工作环境中搬走。

 

原则四:有序布设空间。

 

办公室的工作空间和生活空间要尽可能地将隔开。有些人特别是创业者因条件限制,在办公室布置很多生活用品如锅碗瓢盆甚至简易行军床。事实上这样做得不偿失,原因是这些物品容易使在此空间工作的人注意力分散,效率下降。如果办公条件有限,空间实在狭窄,也可以拿硬纸板或者屏风遮挡。

 

原则五:巧设台桌方位。

 

办公室的办公台或者书桌忌摆放在屋子横梁之下,因为这样做会诱导工作者紧张和压抑的情绪,影响事业运势;也切忌座位无靠,这样代表工作中无靠山,缺乏贵人帮扶;更忌讳座位被门所冲,这样不但容易被门外来来往往的人和声音干扰,影响工作效率,而且很容易出差错、犯小人,因为门口各种气场冲入,负能量附身则会使人运势转差,诸事不顺。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017