注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

大龄单身女脱单的几个风水窍门  

2017-06-10 06:59:29|  分类: 民间风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大龄单身女脱单的几个风水窍门 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

  

    张鑫龙/

 

现代社会,生活和工作节奏加快,城市里高学历、高收入的大龄单身女性群体越来越庞大,她们一般来说有稳定的收人.体面的工作,生活环境舒适幽雅,却迟迟未能步入婚姻殿堂。那么,大龄大龄单身女士如何通过家宅风水调理来催强自己的姻缘运呢?

 

一、借桃花方位催动桃花

 

首先确定不同生肖属相的桃花方位是不同的:凡肖鼠、肖龙、肖猴桃花位在西方;凡肖马、肖狗、肖虎桃花位在东方;凡肖鸡、肖牛、肖蛇桃花位在南方;凡肖兔、肖羊、肖猪桃花在北方。第二步,则是将睡床、花瓶等与桃花相关的家具陈设摆放在桃花位。

 

与此同时,如果条件允许,自己所居住的屋宅方位也要配合生肖桃花位,若桃花位在东方,最好在城市、小区或者单元楼的东部居住,这样有助单身女性提高桃花运,同时人际关系也会有较大的好转。

 

二、借别人婚礼催旺桃花

 

大龄单身女士可以通过出席别人婚礼,增添喜气,催旺桃花运。抢到新娘子抛下的花篮、散场后领到的喜糖和喜饼,要带回家后放在床头柜或梳妆台上,将会给自己小姑独处的卧室增加几分喜庆,桃花运也会悄悄来临。当然,喜糖和喜饼要每天吃一块,吃完为止。

 

三、借卧室睡床增强桃花

 

一般来说,睡床要有靠山,即卧室的床背后要紧靠着墙壁,否则容易导致床主人嫁不出去。尤其是头脚无靠的床叫做申字床,单身女士大忌睡申字床,因为没有靠山就表示无人支持,所以床主人睡申字床,很难有人会喜欢你。

 

其次,切忌睡“拼接床”,所谓的“拼接床”是因尺寸太小而用小凳子连接起来的床,这种床睡起来不牢靠,床气难伸,床主人也就很难找到可靠的男人结婚。

 

再次,床上不能有书籍杂志或杂物,也不能不叠被子、杂乱无章。睡床是女性睡眠养神、营造桃花磁场的重要地方,在床上放有杂物或者一片狼藉,爱神看见都会摇头走人!

 

四、借房间摆设助旺桃花

大龄单身女青年应该考虑将家里那些形单影只的摆设换为成双成对的家居用品,比如戏水的鸳鸯画像、亲密无间的一对公仔……都会给你营造良好的爱情磁场。

 

至于单个仕女弹琴图、满脸奇怪表情而忧愁的娃娃、阴气太重的神佛图,都不宜悬挂或摆放在单身女青年的家中,因为这代表孤独、愁苦和清高,不食人间烟火的磁场太重,月老都难以为你牵线搭桥。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017