注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

青年男女巧用吉祥物催旺桃花运的秘诀  

2017-05-28 06:43:32|  分类: 民间风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
青年男女巧用吉祥物催旺桃花运的秘诀 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

 

    张鑫龙/

 

日常生活中,不少男女青年喜欢佩戴饰物,或者在自己的卧房摆放一些饰品和鲜花,其实如果我们要增旺自己桃花运的话,不妨巧妙利用吉祥物,既起到美化装饰的作用,更收到促进感情和谐之功效,物尽其用,何乐而不为?

 

一、   鲜花为媒:摆放鲜花旺运

 

青年男女可以请懂得风水的先生推算出自己住宅或卧房宅哪一个位置为幸运桃花位,然后在此方位摆放鲜花如月季、玫瑰、百合等催旺桃花自己桃花运,需要注意的是,不能摆放假花,否则会有情缘不真的预兆。

 

当然,朋友们也可以根据自己的生肖来查本命桃花,凡出生年份生肖为寅虎、午马、戌狗,,桃花为在东方(卯木为桃花);生肖为巳蛇、酉鸡、丑牛,桃花位为南方(午火为桃花);生肖为申猴、子鼠、辰龙,桃花位为西方(酉金为桃花);生肖为亥猪、卯兔、未羊,桃花位为北方(子水为桃花)。不过,桃花位方向代表的五行须为本人命中喜用神才会有效,所以还是尽量找熟知四柱五行的师傅代为调理比较理想。

 

二、   仙人助力:供奉和合二仙

 

适合从事玄学行业的人,可以在家中供奉和合二仙.和合二仙是促进男女情投意合、相亲相爱的仙人,有利于提升情缘。

 

三、   器物招偶:佩戴莲藕玉器

 

单身男女佩戴莲藕造型的玉器,有助于促成姻缘,因为莲藕有“佳偶”之寓意,而且莲藕玉器有消灾解难、辟邪旺运的功效,通过佩戴此类吉祥物,可得“佳偶天成”之祝福。

 

四、   果实催婚:摆放吉祥果实

 

未婚青年经常在卧房摆放结籽石榴或椰子,也可以有效增进情侣之间感情,因为结籽石榴被认为最容易招桃花,而椰子因木生火,为咸池星的代表,咸池星即为我们常说的桃花星,对男女和谐大有裨益。

 

五、   动物来帮:龟兔催我婚动

 

如果条件允许,在卧房摆放九只乌龟,龟为火,火性甚强,是吉兆桃花;或是摆放四个兔子,因为兔子代表沐浴桃花。

 

至于在恋爱过程中要预防对象变心的情侣,则可考虑在家的东南桃花位摆放木制的公鸡饰物,降低发生桃花纠纷的可能性,消除对方劈腿出轨的可能。

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017