注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

站在人生十字路口的女硕士  

2017-05-26 08:11:43|  分类: 命理分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
站在人生十字路口的女硕士 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

  

张鑫龙/

 

又是一年毕业季,不少大学毕业生又来到了命运的转折点,毕业、择业是当前的头等大事,每个人的人生之车开往何方?不少人心里忐忑不安。以下是一位女研究生的八字,我们看看站在人生十字路口的她,未来的幸福之路会是怎样的景象吧。

 

【读者留言】 张老师,偶然的机会朋友向我推荐了您的公众号,每天晨起关注您发布的动态成了每天的习惯。我也开始了对八字的研究并开始自学。我是一名在读女研究生,但个性散漫,并没有一般女生的细心,相反的我行我素不务正业,导致在学习上并未有什么建树,专业知识掌握的极不牢靠,现下临近毕业,能否在不延期的情况下顺利毕业成了我最担忧的问题。而作为一名研究生,毕业之后作为一名研究生若想在好的大学应聘教师也是极困难的事情,对未来一片迷茫。也不知是否能顺利得到一份薪金较优渥的教师职位。读书几十年来,似乎就没有什么挣钱的能力,相较于同学做副业的风生水起,我似乎做什么都与财运不济相联。将来的财富状况也令我忧愁,自认为自身能力不足,将来的经济状况也十足令我忧心。再说到情感方面,至今未曾找过对象,不喜欢同异性接触,在感情的事情上也并没有太多的兴趣,对于结婚生子这样的事情也很是抗拒,也许是要孤独终老。


  
生日阳历:199289日,晚戌时,农历711,女命,八字为:壬申,戊申,丁巳,庚戌。命中伤官见官的凶讯明显,前程未卜,不知明年能否顺利毕业,也不知将来事业财运情感如何,希望老师能答疑解惑,感激不尽。

 

【张鑫龙解命】你的八字是:(坤造)壬申年、戊申月、丁巳日、庚戌时(日空子、丑),现虚岁26岁在乙巳大运中。日元丁火代表你自己,生于申月失令,虽坐下巳火强根,但全局克泄耗略重,综合判断为日元偏弱格局,八字喜木、火,忌土、金、水。

 

你的八字日元身弱,伤官星和财星势盛,比劫不得力,身弱难以受泄耗,因此在生活中想得多、做得少,执行力不够强,常常为自己的失策、财运不佳而烦恼,所幸的是,你早年行的大运,都是比劫帮身好运,所以虽然读书有压力,求财不容易,但是还可以考读研究生,现在你尚在乙巳大运,喜用神印星和比星得力,加以今年丁酉年,丁火透干,丁壬合制住忌神正官星,按期毕业还是没有问题的。

 

在职业方面,从你的八字全局看,你喜木、火,从事教职是利于你个人未来职业发展的。不过,原局成食伤星生财之势,但印星不显,因此未来不一定会有太多机会从事教职,反而在商贸、技术、文化出版等行业更容易找到工作机会,望有心理准备。

 

在感情方面,你的八字,夫星透现于年干为早,说明你心性成熟早,本来也不是晚婚之人,但是月干戊土伤官挡住了丁壬合的路线,加以日犯孤鸾煞,代表你对男性的要求较高,很少能遇到令你欣赏的异性,所以你感情史尚是空白,20192020虽有正偏官星透现,可有恋爱机会,但并非吉利流年,最好在2022壬寅年结婚为妥。你的夫星在年干透出,预示未来丈夫有较大可能是异乡人、且年纪比你大五岁以上;不过,日支坐比劫,且有巳申合,与男伴相处要注意多修柔德,以免对方易生异心。

 

再来看你行运情况,本大运中的2018戊戌年,伤官高透,这一年要注意慎言慎行,投资宜保守,领导宜遵从,以免有口舌是非;2019己亥年,食神制杀流年,流年忌神势盛但相战,命主得利,代表你会在工作上有更上一层楼的机会,但流年与大运天克地冲,且流年支亥水与日支巳火相冲,一定要注意身体健康和安全,以防刑伤病灾。

 

2020庚子年,正财星透现,子水七杀暗藏,此年不利,事业运和财运不佳,凡事保守为要。此后几年都不算太好。

 

2023年癸卯年开始,你行三十年甲辰、癸卯、壬寅运,运转东方木旺印星旺地,你的心性会有很大的转变,从前的高傲转为包容,因为印星可以克制伤官,又泄化官星蛮气,所以你的事业、健康方面都不错,感情顺利,是你人生最为辉煌的黄金时期,值得期待。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017