注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

一个离异银行女白领的八字  

2017-05-25 08:05:25|  分类: 命理分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个离异银行女白领的八字 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

  

张鑫龙/

  

当今社会特别是大城市离婚率节节攀升,在婚姻安全感极低的时代,无论已婚还是未婚的男女,谁也不知道下一个离婚的人会不会是自己。这位来自贵州省贵阳市的女士,目前在某国有银行工作,结婚五年,育有两女,前段时间终究也逃不过离异的洗礼,着实令人嘘唏不已。

 

她生于1984年,八字是:(坤造)甲子年、丙寅月、辛未日、丙申时(日空戌、亥),虚岁34岁在壬戌大运中。辛金日元生于寅月失令,仅时支申金为根,身弱无疑,八字喜土、金,忌水、木、火。

 

这个八字辛金身弱,官杀星为忌神,但有天乙贵人坐月令,月支和时支有月德贵人,虽然不适合为官,亦可以从事吃公家饭的工作。

 

月时干两颗丙火正官星争合,且月令寅木正财为忌神临孤辰,官杀旺,预示此女为妻必厌夫,而夫有怕妻之象,此生一夫难到白头。

 

前一个大运癸亥(2004-2013年),为食伤大运,身弱行食伤运,体质偏弱,无论在事业还是爱情上,容易出现判断失误的情况,又女命运行食伤,无论喜忌均会对感情婚姻产生不利影响。

 

2012年壬辰年,壬水伤官克制官星忌神得力,辰中藏乙木财星可以生官,戊土印星可以帮身,代表命主经长辈介绍认识;壬水伤官又代表女命儿女,当年珠胎暗结,匆忙之间与丈夫奉子成婚。

 

2014年起,命主入壬戌大运(2014-2023年),壬水伤官透出,运支戌土印星为喜用,主其人在此运无论财运、事业还是身体状况由弱转强、坏变好,先忧后喜;但戌土与日支未土相刑,夫宫被刑动,加以戌土之中藏有丁火偏夫星,有离异再嫁的征兆。

 

2015乙未,流年支与日支两未土刑运支戌土,且夫宫伏吟,丈夫有出现异常,实际其夫暗中有了情人。2016丙申年,丙火正官星透出,申金劫财与月令姻缘宫寅木相冲,命主在生活中也有婚外男人滋扰,平静的家庭顿起波澜。

 

今年2017丁酉年,流年干丁火与运干壬水合,流年支酉金与运支戌土相害,与命局成官杀混杂之象,故上半年命主婚姻走到了尽头。

 

从今年的年支看,酉金为命主桃花星,2017年下半年命主会很快有情缘出现,但丁火为偏夫星,代表女命不稳定的男人缘,料难以修成正果。

察其结婚运程,在本大运中,2021辛丑年,辛金比肩、丑土印星喜神到位,流年支丑土与日支未土相冲,夫宫引动,有结婚机会,其余年份皆不足取。

 

若错过这一年,未来要等到2024年之后的辛酉十年大运才有再次走入婚姻机会,届时比肩吉神帮身得力,做事多得人助,财运渐好,感情可望稳定了。

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017