注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

张鑫龙:十年相亲45次离异后还能复合吗?  

2017-03-04 07:40:09|  分类: 命理分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张鑫龙:十年相亲45次离异后还能复合吗? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙/

 

您好,关注您的公众号一段时间了,看了您很多文章,受益匪浅。希望我的来信能有幸被您抽中。我是一个感情婚姻极不顺的人,从我21岁至31岁,一共相亲了45次,内心真的很疲惫。21岁起,家里人就一直替我张罗婚事,前前后后相了38个亲,认真地谈过两次恋爱,和初恋订了婚,后来我任性地不顾家人的制止退了婚。和第38个结婚,是双方家长撮合成的,而我们两人之间没有多少感情。后来怀孕因一些生活琐事发生矛盾我就住在了娘家。生产第三天发生了争吵,从此我们就彻底分居。因他对我和孩子不管不顾,无奈之下我只能选择离婚。孩子一岁半我们协议离了婚,和平分手。

 

离婚后,我一个人含辛茹苦地照顾孩子,其中的心酸不言而喻。我多次试图想挽回他,但他都拒绝了。家人看我一个女人带个孩子这么辛苦,先后给我介绍了7个对象。和第7个很快确立了恋爱关系,他给了我这几年所渴望的温情。而前夫在这期间也开始对孩子上心了,主动要求见孩子。看着他对孩子关爱有加,我对男友的感情开始动摇,心想到底是血浓于水,没有任何人可以像亲生的一样对待孩子,也许他有回头的意思。今年春节,我和男朋友的恋情无疾而终。春节前后,孩子被前夫带去他家小住了几天,回来时给孩子买了很多很多东西,又给了孩子一千块压岁钱。他们一家人的作为给了我复婚的错觉,我就试图联系前夫,但电话里他态度仍然很冷漠。

 

这么多年一直都很渴望有个人在身边,可不论婚姻还是恋情,总不能善始善终。我不知道我和前夫能否破镜重圆?如果再也没有缘分的话,我还要这样折腾多少岁月,才能找到那个携手此生的人?还是我命里注定孤独终老?烦请您帮我看看!不胜感激!

 

我:李云梅,生于1986822日(公历)17点左右,地址:昆明市官渡区矣六乡渔村   前夫:高某某,生于1983728日(公历)10点左右,地址:昆明市官渡区小板桥镇某某村!(附照片,烦您看看我们是否还能再续夫妻缘)

 

张鑫龙命理点评:

 

你的命理八字为坤造:丙寅 丙申 戊戌 辛酉(辰巳空)19915岁起大运乙未、甲午、癸巳、壬辰、辛卯、庚寅、己丑、戊子。现在癸巳大运中。

 

戊戌日为魁罡日,戌土余气辛金伤官在秋季发挥的力量较大,无论做任何事情都求圆满,这样的心性自然不利于婚姻感情的稳定。魁罡日的女命多数婚姻都不顺,当然命主也不例外,这样的女命婚前挑剔,婚后嫌弃,从而令自己陷入孤独寂寞中。八字中食神伤官过旺,日常生活中要求事事完美,对婚姻质量自然也会高估,不能容忍对方的过错,没有宽恕别人的心胸和勇气,自命清高,实际上就是一种克夫的心性表现出的克夫行为。

 

代表老公的寅木被申金冲克,暗示着长久的缘分与你无缘,伤官根气十足,暗示着婚姻感情的丰富多彩,同时也说明你是一个过于追求完美,容易挑剔的人。食伤旺而身弱,意味着在大是大非面前往往失去了主见,导致自己不能慧眼识人,易错失良缘。这也是为何相亲了几十个男友,走进婚姻又离婚的命理原因。

 

甲午大运十年桃花,追求喜欢你的人确实不少,也意味着你有选择的机会和权力,从此开始了漫长的相亲路。癸巳大运,戊癸相合,寅巳申相刑,此运有心旺夫,但自己的决策和行为得不到异性的欣赏,婚姻不会有持久的幸福可言。壬辰大运,天地冲击,魁罡入格,身强绝伦显贵,身弱彻骨贫寒,此时运势自会好转,因为这属于日元强旺的大运,再者大运申辰相合而拱禄,化解申寅相冲,届时婚姻自会有幸福可言。有人就要问了壬辰大运不是冲婚姻宫吗?怎么婚姻还会好呢?其原因就是魁罡喜天地冲击而身旺,再有就是命中的合而解冲,解救了代表老公的正官星。

 

你前夫的命理八字为乾造:癸亥  己未  丁巳  乙巳 (子丑空)现在丙辰大运中。

 

丁火生于季夏,日支坐强根,时支木火帮身,日元强旺无疑。丁火见五行金为妻妾情人星,八字中妻星藏而不旺,所以,个人的感情世界也属于空虚寂寞之命。好在你的命中可以弥补他的金气不足,因此,可以肯定的说你们之间先天的缘分还是很不错的,但彼此相互大运中的辰巳罗网、辰戌相冲,确实不利于情感的进展和稳定,个人后天的修为也不到位,所以,出现了离婚分手的现状。

 

你前夫的丁火日元能生你的戊土,而且阴火生阳土,属于阴阳正配,代表的是名正言顺的夫妻,可以说他内心还是喜欢你的,并且这种相生对于你的八字也是一种帮扶,也就是说你和他在一起的话能享受人生的幸福。其实你们之间的八字是互补的,若能在一起的话未来还是会有幸福可言的,不过从他的命理中来看,他还是很固执的,但我相信只要你表明了诚意,不久的未来他自会接受你的。

 

对于你们之间能否再续前缘,笔者本人还是很看好的,因为毕竟先天八字相合,虽然后天大运不利于婚姻的稳定,若人为的去做一些努力的话,我想还是能够再次牵手成功的。如果各方面都努力了,从命理中来看快的话今年,慢的话明年就能够结合,若2020年还没有结果的话,那就向前看吧!

 

有时候幸福是需要自己把握的,你已经失去了一次幸福,希望这次不要再错失。笔者祝愿天下已有儿女而分手的夫妻,早日再续前缘,再次携手共度幸福人生。

____________________________________________

朋友,恭喜你!阅读了此篇短文,一次偶然的相遇,可能会改变你的一生。不可思议吧!是的,玄学就是那么的神奇,当你渴望幸福又迷茫无助时,借助风水命理的奇效,定能解决你的烦忧,助你飞黄腾达!

 

张鑫龙个人微信、QQ号:809457158。公众微信号:zhang-xin-long

 张鑫龙:十年相亲45次离异后还能复合吗? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:十年相亲45次离异后还能复合吗? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:十年相亲45次离异后还能复合吗? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:十年相亲45次离异后还能复合吗? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁
  

  
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017