注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

试论八字算命中流年预测的重要性  

2017-12-06 08:29:03|  分类: 民间命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
试论八字算命中流年预测的重要性 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁
 

    张鑫龙/文

日前,笔者曾经为其做预测服务的一位熟人,找到鄙人诉说自己今年的恋爱遭遇。
 
这位熟人是一位女博士,2016年考入上海某高校攻读博士学位,她的男友去年毕业之后去了北京工作,一年多来一直通过微信视频保持异地恋的关系。
 
去年下半年,处于学业、爱情双丰收状态下的她找笔者开八字预测未来运势,我曾经很坦白告诉她:2017丁酉年是你的伤官流年,这一年你的财运不错,不过感情上会有大的波动,甚至有分手的可能,如果需要可以考虑请一个维护爱情的灵符佩戴,很可惜内心充满喜悦的博士妹妹哪里听得进去。
 
不料一语成谶,公历11月底,女博士与男朋友分手了,此次正是她刚刚到北京和男朋友摊牌后离京顺道来拜访,她的遭遇令人不禁唏嘘!而她这样忽视流年预测重要性的情况,笔者就多次遇到过。
 
作为专业命理师,笔者一向抱着慈悲心对待每一位求测者,无论男女老少,都希望能利用自己的才学、尽自己所能来为他们趋吉避凶,当然前提是求测者要有较强的自我改变、自我完善意识,要深刻认识到作为红尘中人,无论是帝王将相还是升斗小民,只能顺应时势,也就是我们通常说的岁运的规律去做事做人,方可有所成就、有所收获而少走弯路。
 
事实上,命理学上认为,一个人生下来之后,其八字是定型的,吉凶休咎要取决于岁(流年)、运(大运)的天干地支对命局的作用结果,所以有命师云:大运是臣、流年是君、原局是民,人的八字无条件被大运、流年所管辖和作用。
 
进一步来说,即使一个人正在行好的大运,如果命局某旺盛五行与流年(岁君、太岁)相互克制,也极有可能遭遇到破财、伤身、病灾、官符或者分手的凶事,前述的这位熟人、女博士目前虽然在好运中,却因为遇上坏流年,所以与相恋多年的男朋友分手,伤心、伤情自不待言。
 
因此,在这岁末年初之时,在2018戊戌狗年到来之际,笔者衷心祝愿各位朋友在新的一年心想事成、好运常伴,也诚挚希望善于规划自己人生的朋友们及时寻求得道命理师预判自己未来一年及今后数年的运势,以求得指点迷津,在明日世界拥有美好的人生历程,张鑫龙命理风水阁也将竭诚为你提供专业、耐心而周到的服务。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018