注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

“海藻”扮演者、女演员李念后运预测  

2017-12-03 07:15:45|  分类: 名人命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“海藻”扮演者、女演员李念后运预测 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙/文

 

最近,有媒体报道内地女演员李念罕见与丈夫同框携手逛街秀恩爱,真是在这寒冷的冬天里狠狠的撒了一地狗粮。

 

根据网络信息,李念出生地在湖北省京山县,生于农历1985年5月30日,其八字是:(坤造)乙丑年、癸未月、丁巳日、癸卯时(日空子、丑,时辰推定为卯时),大运(虚岁8岁上运):甲申、乙酉、丙戌、丁亥、戊子、己丑、庚寅、辛卯……,现年虚岁33岁在丙戌大运中。

 

李女士八字中丁火日元生于巳月得令,通盘考虑印比星略重,以日主身强论命,行运喜湿土、金、水,忌木、火、燥土。

 

八字年月日支食伤星不弱,预示命主有内才,食伤星又可以生助财星,所以此生钱财不愁;八字七杀为喜贴身坐于月时干,预示其人做事杀伐果断,干脆利落。不过,丁巳日犯孤鸾,七杀近身,说明她日常生活中异性缘不差,婚姻容易有起伏。

 

虚岁18之后行乙酉运(2002-2011年),为西方金旺之乡,财星势盛,前五年枭神较旺,体质不太理想,但后五年财运逐步好转,健康、事业运开始兴旺。

 

命主在此运中参演《蜗居》中的小三“海藻”而广为人知,财盛可以生助官星,所以李女士在本运与商界才俊林和平结为秦晋之好,并于2012年春节之后、立春之前的1月25日诞下双胞胎,盖因立春之前仍是辛卯流年管辖,卯木合动月支未土、伏吟子女宫之故。

 

虚岁28后行丙戌运(2012-2021年),伤官星势盛为喜,利于生育造人,也有事业变动的消息,所以李念产后不久很快复出;2015乙未年,未土食伤星得根,产下第二胎。

 

今年丁酉,比劫星坐于财星之上,财运虽然不差,但花钱较多的信息也很明显。

 

2018戊戌年,伤官星势盛,这一年李念的财运会更上一层楼,但与此同时思变之心也比较强烈,演艺事业发展空间较大,但似乎夫妻感情容易生变,要特别当心。

 

到了2019己亥年,食神制杀,该年巳火相冲引动夫宫,下半年工作、生活压力较大,李女士要好好关爱丈夫、好好维系好婚姻关系为宜。

 

察其后运,虚岁38之后行戊子(2032-2041年)、己丑(2042-2051年)二十年大运,仍在北方水旺之乡,大体上属于吉运,事业、财运上亮点颇多,食伤星较旺,子女养育方面也大体顺利。

 

唯一不利的是两步大运伤官星到位,女命行伤官运不是感情有大波动就是丈夫事业不振、身体欠佳,多修柔德、多加关爱丈夫可以有效化解一二,就让我们默默祝福李女士及其一家幸福美满吧。

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018