注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

邹市明之妻、女主持人冉莹颖未来运程分析  

2017-12-27 07:55:15|  分类: 名人命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
邹市明之妻、女主持人冉莹颖未来运程分析 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

   张鑫龙/

最近,拳击运动员邹市明眼睛突发失明入院,其妻子、主持人冉莹颖不离不弃、尽心搀扶照顾丈夫的相片成为霸屏照,为寒冷的冬月带来了丝丝温暖。

 

根据网络信息,冉莹颖出生地在贵州省遵义市,生于公历1984109日,其八字是:(坤造)甲子年、甲戌月、丙子日(日空申、酉,时辰未知),大运(虚岁9岁上运):癸酉、壬申、辛未、庚午、己巳、戊辰、丁卯、丙寅……,现年虚岁34岁在庚午大运中。

 

冉女士八字中丙火日元生于戌月不得令,前三柱克泄力量较强,虽有年月干甲木印星相生,以日元身弱论命,行运喜木、火,忌土、金、水。

 

八字月令戌土为食神,命主才华横溢,但原局枭印夺食,福泽略薄之兆。日支坐正官星子水是桃花星,为夫宫夫守,预示丈夫长相俊朗,为人责任心强,是称职的好老公,这也是双方结婚以来感情甚笃的原因之一。

 

现行庚午大运(2015-2024年),为南方火旺比劫势盛之乡,预示冉女士做事多得人助,事业顺利,求财容易。不过,这一步大运子午相冲,夫宫被引动,也预示冉莹颖和邹市明夫妇感情上容易出现波动,或者双方身体有恙。

 

今年丁酉,劫财夺财,乃败财之年,是故丈夫邹市明眼睛突发失明入院治疗。

 

2018戊戌年、2019己亥年,这两年食伤星和官杀星忌神到位,看来冉女士事业上有变动之象,财务上进账也不多。

 

到了2020庚子年,子午相冲引动夫宫,财星忌神透干,工作比较辛苦,感情上波动的迹象很明显,冉女士要处理好事业与丈夫的关系为宜。

 

虚岁42开始行己巳大运(2025-2034年),仍属吉运,预示冉莹颖事业、财运可望再上一个台阶,但己土伤官星透干,子水伏吟夫宫,预示冉女士想法多、容易对丈夫起挑剔之心,感情运势不够稳定,特别是2026丙午年,这一年子午相冲,丙火比肩虽然可以助身也可以夺爱,家庭生活有动荡的信息。

 

此外,2032壬子、2033癸丑两年婚姻运也不理想,需要多加注意修柔德、以求婚姻家庭稳定为好。

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018