注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

2018狗年有望迎来事业爱情新曙光的女青年  

2017-12-26 08:42:48|  分类: 命理分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2018狗年有望迎来事业爱情新曙光的女青年 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

   张鑫龙/     

张小姐大学本科毕业即参加工作,奈何2017鸡年流年不顺,前段时间与男朋友分手,刚刚入职的工作也弄丢了,心里的沮丧和无助可想而知。

 

她生于1995年,其八字是:(坤造)乙亥年、庚辰月、乙亥日、癸未时(日空申、酉),大运:辛巳、壬午、癸未、甲申、乙酉、丙戌、丁亥、戊子……,现年虚岁23岁在壬午大运中。

 

乙木日元生于辰月不得令,但纵观全局印比星较盛,日元以中和身强论命,八字喜火、土,忌水、木,金则喜忌均沾。

 

此造乙木身强喜克泄耗,官星透于月干预示未来夫缘早到,不过年日柱伏吟,也说明过早结婚犯婚灾,最好嫁同龄人为宜。

 

现行壬午运(2012-2021年),这一步大运午火食神旺盛,是学业有成、才华得用之象,但壬水正印星为忌,也预示自我保护心偏强,与师长关系欠佳,所以容易在感情和事业上其波澜。

 

2017丁酉年,食神制杀,喜用到位,看似吉利,但流年与大运丁壬合木助长忌神比劫气势,乃先喜后忧之兆,加以食伤星是克制官杀星之物,这一年不但和男朋友分手,工作也弄没了。

 

到了2018戊戌年,正财星主事,克制忌神枭印为吉,且辰戌相冲,引动月干正官星,预示张小姐可望重新找到好工作,也有情郎来相会的好兆头。

 

此后2019己亥、2020庚子两年,流年有水,工作运势仅属平常,2020年乙庚合,子辰半合,姻缘宫被引动,有婚动的迹象,可望顺利入婚,嫁为人妻。

 

未来虚岁28-37岁行癸未运(2022-2031年),吉神偏财星势盛,但偏印透干不吉,上班领薪运势平常,可以考虑创业。

 

虚岁38之后行甲申、乙酉二十年大运,为官杀星吉神到位的大运,事业、财运有较大的起色,过上小康生活不成问题。

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018