注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

周一围爱妻朱丹未来艺途运势如何?  

2017-12-25 08:18:12|  分类: 名人命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周一围爱妻朱丹未来艺途运势如何? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

   张鑫龙/

内地著名节目主持人、影视演员朱丹早年与前夫林涵离异之后,历经四载恋爱,终于在2017年与男演员周一围步入婚姻殿堂,并顺利产下爱女,不少关心她的网友希望知道朱氏未来的文艺事业生涯发展情况。

 

根据网络信息,朱丹出生地在浙江省金华市,生于公历198184日,其八字是:(坤造)辛酉年、乙未月、甲寅日、己巳时(日空子、丑,时辰未知),大运(虚岁1岁上运):丙申、丁酉、戊戌、己亥、庚子、辛丑、壬寅、癸卯……,现年虚岁37岁在己亥大运中。

 

朱女士八字中甲木日元生于未月不得令,前三柱克泄力量较强,以日元身弱论命,行运喜水、木,忌火、土、金。

 

八字官星坐年柱为忌,喜有月干乙木助身为吉,日元坐乙木为禄神,预示命主此生有机会吃公家饭,工作稳定,衣食无忧。

 

不过,劫财虽为喜用神,却具备掠夺之性,夫宫坐比劫,感情不美,无论恋爱还是结婚均容易与男伴争吵。

 

现行己亥大运(2012-2021年),为北方水旺印星吉神到位的运程,亥水又可以泄化官杀星蛮气,大运与日柱天合地合,引动夫宫,所以不但在事业上有好的进步,感情运也顺风顺水,有再度春风之喜。

 

今年丁酉,伤官星势盛,女命食伤星代表儿女,由于日元身弱,虽然日主甲木是阳性天干,根据盲派命理理论,生女的概率较高,所以顺利诞下爱女。

 

2018戊戌年,偏财星主事,这一年财运不强,事业运难振,在家相夫育女最为合适。

 

到了2019己亥年,流年有水,印星喜用神到位,是较为适宜的复出时机。因为,此后的2020-2025年间,均是水木旺盛的流年,这些年份利于朱女士在演艺事业上继续进取,届时必可多得贵人相助、同行相帮、粉丝青睐,是名利双收的大好时期,朱丹可要好好把握住人生最辉煌的时期了。

 

实际上,直至庚子运(2022-2031年)末期的虚岁51岁之前,朱丹所行大运杀印相生,都是吉运,笑逐颜开享受人生成功、幸福不成问题。

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018