注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

邹市明眼睛疑似突发失明是何因?  

2017-12-24 09:15:23|  分类: 名人命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
邹市明眼睛疑似突发失明是何因? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

 

   张鑫龙/

 

最近,有媒体报道奥运拳击冠军、拳击运动员邹市明疑似突发失明,走路需妻子冉莹颖搀扶的消息,有网友希望笔者我张鑫龙分析一下邹先生的八字,看看他未来病情如何。

 

 

根据网络信息,邹市明出生地在贵州省遵义市绥阳县,生于公历1981518日,其八字是:(乾造)辛酉年、癸巳月、丙申日、甲午时(日空辰、巳,时辰推定为午时),大运(虚岁4岁上运):壬辰、辛卯、庚寅、己丑、戊子、丁亥、丙戌、乙酉……,现年虚岁37岁在己丑大运中。

 

 

邹先生八字中丙火日元生于巳月得令,入建禄格,以日主身强论命,行运喜土、金、水,忌木、火。

 

 

邹氏八字财官星势盛,比劫星不弱,有先天体质好、做事努力、喜欢亲力亲为之象,进入拳坛正好适合八字里比劫多的命理特征。

 

 

现行己丑运(2015-2024年),乃食伤星旺盛的运途,吉神到位,事业兴旺发达,这几年邹先生获得多个高等级奖项,既属实至名归,也是岁运使然。当然,不利之处在于:大运与原局成伤官见官,则预示容易有健康、声誉或者官司上的问题。

 

 

2017丁酉,巳酉合金,财星势盛,大体上运势还不错,但丁火劫财星透干,成劫财夺财之势,因此今年眼睛出问题入院,破财就难免了。不过,丁火难多丙火之辉,而且财星为喜神,多得家里娇妻妥为照顾,预示邹市明的眼睛问题不大。

 

 

2018戊戌狗年,食神吉神到位,运势比鸡年要好得多,虽然有枭神夺食之危,但谅无大碍,食神星又是健康星、寿元星,邹先生在该年眼睛可望得到很好的痊愈了。

 

 

察其后运,虚岁45之后行二十年北方水旺官杀星旺盛的大运,官杀星是喜用神,调候命局燥热之气得力,预示邹市明先生事业上仍有较大的发展和进步,虽然压力会增大,但身心俱佳,畅享人生之福。

 

 

应当指出的是,邹先生的姓名邹市明谐音有失明之意,谐音不太吉利。一般来说,取名用字除了讲究五行搭配、字义、字型等多种因素之外,也应该考虑谐音吉凶。谐音不好,为名字主人带来不良的隐患,这也是笔者一直以来再三强调为新生儿取名一定要找得道师傅的原因,列位不可不知。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018