注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

韩国90后歌手金钟铉自杀背后的命理玄机  

2017-12-23 08:59:32|  分类: 名人命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
韩国90后歌手金钟铉自杀背后的命理玄机 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

   张鑫龙/

近日,有报道称90后新生代韩国歌手金钟铉被发现在首尔某公寓内烧炭自杀身亡,年仅27岁。数日后,一众亲朋好友为金氏抬棺送别,令人惋惜痛心不已。

 

根据网络信息,金钟铉出生地在韩国,生于公历199048日,其八字是:(乾造)庚午年、庚辰月、癸卯日、癸亥时(日空辰、巳,时辰推定为亥时)(虚岁9岁上运):辛巳、壬午、癸未、甲申、乙酉、丙戌、丁亥、戊子……2017丁酉年虚岁28岁在壬午大运中。

 

金先生八字中癸水日元是阴性天干,生于辰月不得令,但纵观全局金水旺盛,以日主身强论命,行运喜木、火,忌金、水,土则喜忌均沾。

 

此命造癸水印比星生助较强,日支卯木食神星乃用神为护身之物,可以有效泄化印比星忌神的凶气,也显示金先生是一个有内才而外表谦和的人。

 

命局的不利之处在于,吉神无法透现于天干,预示命主无论取得多大的世俗成就,都有一种被压抑而得不到解脱的感觉,因此他患有抑郁症实属命定。

 

而且,依照盲派命理学有关理论,庚年生人原局见卯辰犯追魂煞,凡人犯之不是命主就是家人容易有生死之灾。因此,命主原局中的月日柱出现卯辰,也预示在命主15-48岁的中青年时期有大灾。

 

2017年丁酉年在壬午大运中,卯酉相冲,日支卯木喜神代表身体,用神被制,且酉辰合金加大忌神印星的力量不吉,代表命主思想容易走入歧途,命书有云:何知其人夭,气浊神枯了,是故在本年冬季水旺之时弃世。

 

金钟铉先生八字忌金水,其姓名里皆为五行金旺之字,犯旺犯忌至极,也从反面说明了作为父母亲给自己的小孩取一个好名字的重要性。

 

俗话说得好:上天有好生之德,愿逝者安息,也愿生者警醒,热爱生命、珍惜当下!

 

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018