注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

何洁婚变事件缘何越来越狗血?  

2017-12-21 08:14:47|  分类: 名人命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
何洁婚变事件缘何越来越狗血? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

   张鑫龙/

最近,歌手何洁与丈夫赫子铭的离婚官司被炒得沸沸扬扬,以至于陷入了相互指责出轨、威胁……的互撕境地,着实让各位吃瓜群众感慨万分。

 

根据网络信息,何洁出生地在贵州省贵阳市,生于1986325日,其八字是:(坤造)丙寅年、辛卯月、戊辰日、丁巳时(日空戌、亥,时辰推定为巳时),大运(虚岁6岁上运):庚寅、己丑、戊子、丁亥、丙戌、乙酉、甲申、癸未……,现年虚岁32岁在戊子大运中。

 

何女士八字中戊土日元生于卯月不得令,全局克泄耗略重,以日元身弱论命,行运喜火、土,忌金、水、木。

 

八字年伤官透于月干,地支官杀星混杂,加以日坐红艳,时支有孤鸾煞,感情经历丰富,多情、多婚之象十分明显。

 

命局月柱伤官见官,地支寅卯辰会成木局,官杀星势盛,可知此生与异性的关系都是命主生活的重头戏,行运无论好坏,都和自己的男人有关系。

 

命主现在行戊子大运(2012-2021年),这一步大运子水财星势盛,乃官杀星忌神之源,且子卯相刑为全无礼德之刑,引动月令姻缘宫,婚姻不出问题都难。运干戊土比肩透现,虽有助身之功,亦有夺爱之危,因此何氏与丈夫赫子铭的离婚事件被炒得沸沸扬扬,亦是岁运使然。

 

2016丙申年,流年与年柱天比地冲,与月柱天合地合,且申辰半合,姻缘宫和夫宫动荡,与丈夫感情已经出现很大的裂痕。

 

今年丁酉,卯酉相冲,伤官见官,且丁火为正印星,代表名声,因男女情事影响名誉。综合来看,夫妻双方离婚官司开打即互撕,互相指责对方出轨偷人,既非空穴来风,也实属斯文扫地。

 

今年酉金桃花星势盛,虽然离婚官司还在进行,却被媒体爆料称与音乐人共宿,举止亲密,就丝毫不出奇了。

 

2018戊戌年,戊土比肩星势盛,助身为吉,辰戌相冲,夫宫再次被冲动,看来何氏的离婚官司会在该年有一个彻底了断,亦预示何洁在该年得人帮助,运势好转,重新开始新生活。

 

察其后运,未来虚岁37之后行丁亥、丙戌大运,虽然亥水财星势盛,但亥卯合木为官,且印比星助身得力,预示何洁婚变之后在未来的仍有较大可能再婚,具体来看,2022-2025几年间官杀星透现,夫星到位,是较为适合入婚的时机。

 

俗话说得好:一夜夫妻百夜恩,纵然缘分已尽,做不到微笑说再见,亦应和平处理为宜,更何况,双方还是两个小朋友的父母亲。何氏离婚事件值得世人吸取教训,引以为鉴!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018