注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

2018戊戌狗年有望春风再度的中年妇人  

2017-12-20 08:19:42|  分类: 命理分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2018戊戌狗年有望春风再度的中年妇人 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

 张鑫龙/

 

孙女士是四川人氏,一直在家务农为生,2016年丈夫因病去世了,膝下有一儿一女,现已年逾半百,狗年到来之际想知道明年运势咋样,以后儿子靠得住吗?老运会好吗?

 

她生于1963年,其八字是:(坤造)癸卯年、辛酉月、壬申日、壬寅时(日空戌、亥),大运:壬戌、癸亥、甲子、乙丑、丙寅、丁卯、戊辰、己巳……,现年虚岁54岁在丙寅大运中。

 

壬水日元生于酉月得生,纵观全局印比星较盛,日元以身强论命,八字喜木、火,忌金、水,土则喜忌均沾。

 

此造全局印比星势盛为忌,喜用神远离,加以日犯十恶大败,为一般命格。地支年月卯酉相冲,日时申寅相冲,此生无论婚前婚后,都有家庭不睦、内心煎熬之象。

 

现行丙寅运(2008-2017年),为木火相生,吉神到位的吉运,这十年总体上看财运、子女运都不错,但运支寅木与原局成二寅冲一申,不利夫妻感情和身体健康的信息相当明显。

 

2015乙未,乙木伤官星透干,未土正夫星被制,该年丈夫查出罹患绝症。2016丙申年,申寅相冲,申金伏吟夫宫,壬水透干与原局成比劫乱动之势,丈夫因病去世,破财不少。

 

2017丁酉年,丁壬合,卯酉相冲,引动年月支,命主母亲身体不好,自己伺候老人家花费不少心思和钱财。

 

2018戊戌年入丁卯运(2018-2027年),丁壬合动日主,申卯克中带合,伤官生财,这一步大运财运不错,而且有再婚的机会,卯酉相冲又预示未来生活环境会因为再婚而发生改变。

 

2018戊戌年七杀势盛,喜神到位,虽然可以克制比劫,有人介绍异性认识的机会,且寅戌半合,解除原局申寅相冲之势,可望再发第二春,不过七杀是四凶神之一,且可以生助原局辛酉金印星,该年要多加保重自己的身体健康为宜。

 

2019己亥、2020庚子,流年有水,正官星和食神透现,这两年心情比较愉快,亥子水与日支申金成合、害之势,是与对象办理结婚登记手续的合适时机。

 

到了晚年时期,虚岁66之后行戊辰、己巳财官星吉运,除了要注意保持身体健康,其他方面无论感情、财运还是子女运均不错,可以尽享晚年逍遥之乐。

 

值得指出的是,时柱壬寅代表子女宫,壬水忌神是子宫、寅木喜神是女宫,恐怕希图儿子对命主很好有点困难,倒是女儿与命主感情好,能够尽孝,那就顺其自然吧。

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018