注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

2018戊戌年开始行好运的小伙子  

2017-12-12 08:16:01|  分类: 命理分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2018戊戌年开始行好运的小伙子 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁
 

    张鑫龙/文

焦先生系湖北十堰人氏,大学毕业后于2014年进入长沙某国企工作,但一个外地人在异乡打拼,人生地不熟,遇到的困难很多,他感觉这几年一直不顺,内心比较压抑,不知道何时会有改善。
 
他生于1992年,其八字是:(乾造)壬申年、丙午月、丁丑日、庚戌时(日空申、酉),大运:丁未、戊申、己酉、庚戌、辛亥、壬子、癸丑、甲寅……,现年虚岁26岁在己酉大运中。
 
丁火日元生于午月得令,月柱丙火火势盛,入建禄格,日元以身强论命,八字喜土、金、水,忌木、火。
 
此造建禄格禄神午火未被冲克,说明命主可以吃公家饭,所以在公营单位入职,但全局比劫较强,工作、财运上竞争对手较多,有财来财去之象。
 
可喜的是,年干壬水官杀星得年支申金相生,制劫得力,月日支丑戌土食伤星不弱,财星有源且与官杀星无相互克制之虞,也是有内秀且未来能在所服务机构谋得一官半职之人。
 
现行己酉运(2014-2023年),为食神生财的好运程,预示他可以依靠自己的才华和技术求得安身立命之所。
 
2014甲午年,甲木生火,流年总体还算可以,午戌半合引动时支事业宫,所以进入国企工作。
 
2015乙未,乙木枭神透干,丑未相冲,日支丑土被引动,该年因病做了一个小手术,盖因日支也代表身体。2016丙申、2017丁酉,申酉金财星到位,收入增加了,但丙丁火为比劫星透干,财务破耗不少,工作上小人较多,所以感觉不顺。
 
到了2018戊戌年,伤官星势盛,泄化比劫生助财星得力,财运仍可以高看一眼,好运开始来临。当然,该年伤官见官,虽然俱为喜用神,仍然要提防官非口舌,而且事业宫戌土伏吟,工作岗位也有变动之兆。
 
此后2019-2023年流年金水势盛,财官星喜神,工作上有大的气色,领导也比较看重,财运无忧,要好好表现。
 
察其后运,虚岁33之后一路行庚戌、辛亥、壬子三十年财官大运,皆为吉运,届时春风得意马蹄疾,事业上蒸蒸日上,必可一扫初入职时的各种纠结、郁闷,那就从现在开始撸起袖子努力奋斗吧。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018