注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

从未谈过恋爱的小鲜肉情归何处?  

2017-11-09 07:15:15|  分类: 命理分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从未谈过恋爱的小鲜肉情归何处? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁
 
    张鑫龙/文

小鲜肉求测姻缘,他说自己从来没有恋爱过,连女生的手都没有碰过,不知道自己的姻缘会怎么样。

他生于1997年,其八字是:(乾造)丁丑年、癸卯月、辛酉日、       甲午时(日空子、丑),大运: 壬寅、辛丑、庚子、己亥、戊戌、丁酉、丙申、乙未……现年虚岁21岁在辛丑大运中。

日元辛金生于卯月不得令,全局克泄耗偏重,身弱无疑,行运喜土、金,忌水、木、火。

此造辛酉日生人,接人待物有认真细致、脚踏实地的特点,印星丑土为喜,可惜落空亡,吉气减少,得时支天乙贵人,又是忌神,为一般格局。

八字日犯阴错阳差和四废,地支有午、卯、酉三颗桃花星,财星坐月令门户,预示了感情上容易反复不定、求多成少,情欲略重之象,加以月日支卯酉相冲,姻缘宫和夫妻宫不够稳定,八字正偏财皆现,感情上容易心意不坚,先天感情婚姻不顺的信息明显。

现行辛丑运(2011-2020年),印星和比劫星势盛,生扶弱身得力,且丑土填实年支,印星到位,常有贵人相助,利于求学和做事,但纵观2017-2020年,虽然今年丁酉年卯酉相冲,偏财星被引动,2019己亥年甲己合去正财星,看似有恋爱的信息,但难以修成正果,盖因运支丑土印星制财之故。

虚岁25之后行庚子运,从2022-2025年四年间财星透现,可以大胆相亲谈恋爱,操练感情,其中2024年甲辰年正财星透现,辰土生助辛金得力,为最适宜步入婚姻殿堂的年份,要好好把握机会。

值得指出的是,八字财星坐于月支,虽然代表异性缘不会太晚,但因为月支之财为偏财星,代表不稳定的情缘,而正财星甲木坐于时干代表晚,加以原局不利婚姻感情的因素太多,谈恋爱可以,但结婚不宜太早,以免犯婚灾,给美好人生蒙上阴影就不值得了!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017