注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

TVB花旦黄翠如星途运势一路看涨  

2017-11-09 06:40:55|  分类: 名人命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
TVB花旦黄翠如星途运势一路看涨 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

   张鑫龙/

 

近日,有网友给笔者留言,希望分析一下香港无线电视TVB花旦黄翠如的事业运势。黄小姐在演艺圈深耕多年,然而一直被指称演技平平,名气也不算很大,随着《使徒行者2》热播,不少关心她的粉丝似乎看到她事业走向巅峰的迹象。

 

根据网络信息,黄翠如出生地在香港,生于19811023日,其八字是:(坤造)辛酉年、戊戌月、甲戌日、丙寅时(日空申、酉,时辰推定为寅时),大运(虚岁6岁上运):己亥、庚子、辛丑、壬寅、癸卯、甲辰、乙巳、丙午……现年虚岁37岁在壬寅大运中。

 

黄小姐八字中甲木日元生于戌月不得令,全局财官星克泄耗重,以日元身弱论命,行运喜水、木,忌火、土、金。

 

八字正官星为忌坐于年柱,早年出身一般家庭,因早年开始行己亥、庚子印比大运扶身得力,故家运日隆;八字财官势盛为忌,既代表为人讲求现实、也说明其事业岗位多变、周边环境给自己施加的压力大,做事卖力。八字戊土财星坐于月干,为父星父守,预示其父是一位负责任、有担当的好爸爸。

 

命主之前行辛丑运(2006-2015年),财盛生官,忌神肆虐,初入职场的黄小姐压力大,做事成绩平平,盖因弱身难任财官。

 

虚岁36后行壬寅运(2016-2015年年),运行东方木旺之乡,壬水印星透现,印比星助身得力,身强可以任财官,时来运转之兆。

 

具体表现有二:一是2016丙申年开运第一年,即有媒体报道:当年其父黄永华就职的建筑企业联旺集团上市后不久,持有的37%股权市值已达港币140亿元,一夜暴富“吓坏”了黄小姐;二是TVB力捧黄氏不减,《使徒行者2》也令她星途日旺。盖因2016丙申年伤官见官,忌神被制之故

 

今年丁酉,食神制杀,仍是吉利的流年,酉戌害令到月日支忌神戌土被制,所以有很大的机会拿到最佳女主角奖。

 

2018戊戌年,偏财星势盛,事业运程略有下降,破财较多之兆。

 

2019己亥、2020庚子,该两年流年有水,印星助身得力,运势重拾升势,进入了加速发展的快车道。此后数年皆印比星到位扶身的好年景,有深得贵人相助之象,在TVB的发展前途继续看好。

 

察其后运,虚岁46之后行癸卯、甲辰二十年东方木旺之大运,星途运程仍有较大的发展空间,可望尽享人生之福。

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018