注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

前国际超模瞿颖与神秘男子同居是否佳期将近?  

2017-11-07 08:25:25|  分类: 名人命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前国际超模瞿颖与神秘男子同居是否佳期将近? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁
 

 张鑫龙/文
 
近日,虚龄47岁的内地女艺人瞿颖被曝跟一位疑似从事航空事业的神秘男子同居,且一起接孩子放学。热心粉丝们不禁想知道这位国际超模出身的女明星何日才能结婚嫁人。
 
根据网络信息,瞿颖出生地在湖南省常德市,生于1971年7月2日,其八字是:(坤造)辛亥年、甲午月、戊子日(日空午、未,时辰未知),大运(虚岁3岁上运):乙未、丙申、丁酉、戊戌、己亥、庚子、辛丑、壬寅……现年虚岁47岁在己亥大运中。
 
瞿小姐八字中戊土日元生于午月得生,但全局克泄耗略重,以日元身弱论命,行运喜火、土,忌土、金,水可以润局不忌。
 
此造戊子日生人天生与财富有缘,加以年干伤官星,代表祖业不继,为白手起家之富命,盖因命书有云:天下无穷戊子。
 
八字月令七杀贴身居于月干,且有年支亥水为根,异性缘早来,加以月日支子午为桃花星,桃花不断之兆。不过,七杀星代表女性不稳定、不靠谱的情缘,现在月令姻缘宫午火又落空亡,而且月日柱天克地冲,先天感情不顺的信息甚为明显。
 
命主早年行丙申运(1983-1992年)、丁酉运(1993-2002年),为西方金旺之乡,忌神食伤星旺地,求学工作压力较大的迹象,学历不算太高,喜丙丁火印星助身,所以多得贵人相助,从1990年代从模特开始做起,很快被选入娱乐圈,事业逐渐有起色。
 
可惜的是,女命在20-30岁最适合婚配的年纪行伤官运,容易心性挑剔或者所遇非人,加以虚岁33-42岁行戊戌比肩大运,虽然利于事业和进财,又有情郎被夺的强烈信息,所以历经李亚鹏、罗中旭和张亚东等前男友,却难以步入婚姻殿堂。
 
现行己亥运(2013-2022年),已入北方水旺之乡,财星旺盛,虽然事业、财运已经走下坡路,但财旺可以泄化伤官星,也可以生助代表情人和丈夫的官杀星,因此瞿小姐心性转向成熟、现实,也利于婚嫁。
 
具体来看,2016丙申、2017丁酉年流年食伤星势盛,可知并无入婚机会,她曾在节目里说2016年结婚只是开玩笑,食伤星代表心意浮动,女人心不定是很难下定决心把自己嫁出去的。
 
2018戊戌年,比肩助身得力,但生助辛金伤官星,该年有感情上的竞争对手出现,波动不免,结婚不易。
 
到了2019己亥年、2020庚子年,这两年为财盛之年,亥子半会、子水伏吟,均引动日支夫宫,有婚动的信息,瞿颖小姐可要好好把握这千载难逢的结婚机会,否则就只能等到2022年之后了。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017