注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

你的儿子以后有出息吗?  

2017-11-05 08:05:32|  分类: 命理分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你的儿子以后有出息吗? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

 

张鑫龙/

 

最近,有一位来自湖北省襄阳市的马先生通过网络为自己的儿子求测学业和前程。马先生中年得子,常常为孩子的教育问题操心,随着爱子年龄渐长,发现其不太接受长辈管教,心里不禁有些担忧。

 

马家公子生于2011年,其八字是:(乾造)辛卯年、庚子月、庚申日、己卯时(日空子、丑),大运:己亥、戊戌、丁酉、丙申、乙未、甲午、癸巳……,现年虚岁7岁,尚未入运,以月令作大运论命。

 

庚金日元生于子月不得令,但年月干比劫透出,日支有帮扶,日元平和偏弱,行运喜土、金,忌水、木,火可以暖局不为忌。幸运方位是家乡(或中国)的中部、西方、南方,幸运颜色是黄色、白色、红色系列。

 

此造月令伤官,生在子月金寒水冻,最喜丙丁火官杀星透干暖局,但全局官杀不透,为一般格局。

 

四柱五行平和,代表一生少有大波折,平顺之命。八字比劫不弱,无官杀星,代表命主为人自信有主见,不易受人约束和管理,也代表内心常常有纯真的一面,到老都难以丢弃。

 

由于马公子现在尚未入运,以月令庚子作大运,现阶段为比劫生伤官,性格有点倔强,多动难管也是命定,但子水文昌,对读书认字的事情并不反感,宜循循善诱,引导其读书写字,可收潜移默化之功效。

 

未来在感情婚姻方面,财星藏于年时柱,似乎情窦开得不晚,但年支卯木被辛金比劫盖头,加以日支妻宫又坐比劫星,比劫星代表争夺,且月令落空亡,代表姻缘晚到,晚婚吉利(宜在虚岁29岁后结婚),早婚易败。

 

再来看未来学业功名,月令子水坐伤官星,思想活跃,人很聪明,从年干查文昌星又是子水,加上虚岁9岁开始行己亥运(2019-2028)十年间印星帮身为吉,亥水文昌到位,因此利于求学,成绩良好,高考金榜题名应可期。此后虚岁19岁后行戊戌、丁酉、丙申等运,都是吉神势盛,取得研究生以上文凭还是有很大希望的,谋职做事也是一帆风顺。

 

至于职业选择,全局以食伤生财为主,正星和偏星各半,因此无论是营商单干还是上班领薪皆属相宜,但八字无官难为官,入仕途则勉为其难,不易晋升。不过,命主在虚岁29岁后官杀星透现,暖局为喜,事业有蒸蒸日上之势,加以49岁之后运入南方官杀旺地,亦可在所服务的机构崭露头角,谋得管理职位。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017