注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

名主持人程前要注意保重身体  

2017-11-30 07:28:57|  分类: 名人命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
名主持人程前要注意保重身体 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

 

   张鑫龙/

 

最近,有大陆媒体报道了前央视名主持人程前与小其二十多岁的娇妻、四岁孩子的生活照,一家人其乐融融,相信他在国家级电视台曾经红极一时又黯然离开的前尘往事浮现在不少网友的脑海里。

 

 

根据网络信息,程前出生地在北京市,生于196393日,其八字是:(乾造)癸卯年、庚申月、己酉日、己巳时(日空寅、卯,时辰推定为巳时),大运(虚岁10岁上运):己未、戊午、丁巳、丙辰、乙卯、甲寅、癸丑、壬子……,现年虚岁55岁在乙卯大运中。

 

 

程前八字中己土日元生于申月不得令,全局克泄耗力量较强,以日元身弱论命,行运喜火、土,忌金、水、木。

 

 

原局身弱而食伤星占据月柱和日支,性格中具备恃才放旷、不愿意受人管束的特点,为今后被。年干偏财星透现,预示异性缘来得早,但年柱财官星皆落空亡,所以此生无论事业、财运还是情缘均易竹篮打水一场空。

 

 

命主虚岁30之前行二十年己未、戊午印比帮身运,20世纪80年代开始进入演艺圈做主持人,以精湛的主持艺术和俊朗的外表赢得了亿万电视观众的心。

 

 

虚岁30后行丁巳运(1992-2001年),印星生身得力,身强可以胜任财官,所以命主无论在事业上、还是财运上均如愿以偿。

 

 

1992壬申年,壬水正财星透现,与前妻王越结婚,1995乙亥年,巳亥相冲印星被制、亥卯半合引动年干偏财星,偏财星代表男人不稳定、非正式的情缘,与前妻离异。

 

 

1997丁丑年,巳酉丑合金局食伤星气盛,时支事业宫被引动,代表命主思变之心强烈,离开央视自己单干。2001辛巳年,巳火加重原局巳酉半合力量,辛金代表食神,有新情缘出现,该年与央视女主持人董卿相恋。

 

 

虚岁40后行丙辰运(2002-2011年),仍在印比助身旺运,但辰土为木官杀星退气之地,事业开始走下坡路。2007丁亥年,巳亥再次相冲,亥卯半合,偏财星再次动摇,与董卿分手。看来猪年对程先生感情不利,盖因亥水财星为忌,必有破财、分手之事发生。

 

 

现行乙卯运(2012-2021年),七杀到位,七杀代表男命儿子,卯酉相冲引动妻宫,所以在本运中与年轻貌美的妻子结婚生子。不过,七杀为忌,事业、财运和身体状况不太理想,工作、生活压力很大,体质也有转差的迹象,程先生要好好保养身体了。

 

 

因为从现在开始到虚岁70,皆是官杀星旺运,身弱忌受克,且伤官

见官,为祸百端,预示程前在虚龄60-70期间的甲寅正官运有人生关口,尤其是2022壬寅、2023癸卯年两年财官星势盛为忌,要特别注意为好。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018