注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

女命逢伤官岁运感情容易生变  

2017-11-25 07:55:27|  分类: 命理分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女命逢伤官岁运感情容易生变 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

   张鑫龙/

传统命理学认为,伤官星代表女命的儿子,也代表思想、才华,是克制男朋友、丈夫的天敌,也是感情上致命的“核武器”。如果一个已婚妇女遇到伤官岁运,如果没有怀孕生育,感情上多数出现波动,极少例外,这种情况在笔者我张鑫龙多年的预测生涯中屡见不鲜,应验率极高。

 

下面我们就来分析一下这位河南南阳郑女士的八字,看看她未来的感情运势吧,因为2017丁酉年是她的伤官流年,心里特别想离婚,但不知道能否离得成。

 

她生于1982年,其八字是:(坤造)壬戌年、戊申月、戊辰日、癸丑时(日空戌、亥),大运:丁未、丙午、乙巳、甲辰、癸卯、壬寅、辛丑、庚子,现年虚龄36岁在甲辰大运中。

 

戊土日元生于申月土休失令,戊癸合化不成火,全局泄耗略重,日元以中和偏弱论命,八字喜火、土,忌金、水,木可以疏土亦可以泄水喜忌均沾。

 

此造局成食神生财之势,属于想法多、热衷于名利又有点顽固之人。不利之处在于,全局阳性天干偏多,日支夫宫坐辰土比劫,且与年支戌土辰戌相冲,女命夫宫宜静不宜动,且全局比劫气势不算弱,做事容易一意孤行,先天有一定的不利感情因素。

 

本来,全局仅一颗官星乙木藏于日支夫宫,设若在女子追求从一而终的封建时代,应不必喝两口井水。可惜的是,命主之前行乙巳正官运(2004-2013年),巳申合引动姻缘宫,乙木正夫星透现,于2010庚寅年寅巳申三刑且寅木七杀势盛之年闪电结婚、又于2011辛卯年伤官见官之时闪电离异。

 

现行甲辰运(2014-2023年),为七杀坐于辰土比劫之运,可知此运感情上极不稳定,既有男人主动追求,也容易被竞争对手夺爱,为缘来缘去之象。

 

2014甲午年,七杀到位,春风二度,与某年长男子再婚,盖因午火印星代表年长之人。2015乙未,流年与命局成辰戌丑未全,该年心性偏于怪异,与丈夫闹矛盾,孤枕难眠之苦有谁知。

 

2016丙申年,枭神夺食,身体不太理想,少得丈夫关怀。到了2017丁酉年,伤官星酉金势盛,思变之心强烈,所以萌生离异念头。

 

2018戊戍年,流年支与夫宫成辰戌相冲,夫宫地动山摇,预示该年交朋结友多,人多嘴杂,婚姻破裂应无可挽回,悲哉!此后2019-2021年有为七杀星和食伤星旺地,桃花不断,但并无入婚机会。

 

2022壬寅、2023癸卯两年水木相生,夫星透现,可望花开三春,有再婚的机会,要好好把握。

 

察其后运,虚岁43后行二十年东方木旺官杀星旺大运,且有壬癸水财星透现,个人事业、财运乏善可陈,不过感情上却再无之前嫌弃丈夫的倾向,婚姻逐步趋于稳定,俗话说:嫁夫从夫、嫁汉吃饭,只要诚心辅助丈夫打拼,命主仍可望尽享天伦之乐、逍遥之福。

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018