注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

周星驰还有二十年好运可行  

2017-11-25 07:40:59|  分类: 名人命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周星驰还有二十年好运可行 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

 

   张鑫龙/

 

说起周星驰的大名,他玩世不恭、无厘头的电影风格娱乐了华人世界千千万万观众,其主演的电影屡破票房记录,可谓无人不知、无人不晓,也是香港电影史乃至华语影坛的标志性人物之一。最近应网友的请求,笔者对周先生的命理做一次剖析,看看他未来运势如何。

 

 

根据网络信息,周星驰出生地在香港,生于公历1962622日,其八字是:(乾造)壬寅年、丙午月、辛卯日、己丑时(日空午、未,时辰推定为丑时),大运(虚岁6岁上运):丁未、戊申、己酉、庚戌、辛亥、壬子、癸丑、甲寅……,现年虚岁56岁在壬子大运中。

 

 

周先生八字中辛金日元生于午月不得令,全局克泄耗略重,以日元身弱论命,行运喜土、金,忌木、火,水可以润局不忌。

 

 

此造伤官生财,枭印透干,乃身怀技艺、才华得用之象。不过,日主身弱而伤官见官,一生常有官非口舌,枭印坐于时干也是清高、与周围环境格格不入的征兆。

 

 

八字财星坐于年日支,是个讲求实际的人,加以月日支有午、卯桃花星,此生女人缘不断。当然,八字日犯阴错阳差和童子,月令姻缘宫落空亡,月日支午卯相破,时柱有寡宿,可知属于难以入婚的命造。

 

 

命主从虚龄16开始行戊申、己酉、庚戌等运,印比星吉神到位,步入娱乐圈后,最终以无厘头风格的艺术形象博得广大观众的青睐。

 

 

虚岁46后行辛亥运(2007-2016年),金水相生,开始入北方水旺食伤星旺盛之地,如果从命理学角度看待娱乐圈的各色人等的话,观众粉丝属于比劫,公司的下属属于食伤星,那么周星驰在成名之后的壮年时期交食伤运脱比劫运,正是逐步从前台退于幕后之时,是故此运中的2010年开始以经营为主、亲自上阵为辅了。

 

 

命主现行壬子运(2017-2026年),伤官星势盛,小吉之运,这十年星爷思变之心强烈,加以子卯相刑,预示感情生活愈加丰富多彩,但结婚可能性不大,盖因伤官星代表不定性,既然之前行印比运时心性尚遵行世俗,都未步入婚姻,现在更加没有这个可能。

 

 

今年丁酉,七杀敌比肩,卯酉相冲日支被战克,工作压力大,小人多,预示星爷体质转差,要多加注意保持身体健康。2018戊戌年,正印星到位,事业、身体和财运情况有所好转。

 

 

本运中,除了2026丙午年流年正官星与大运伤官星成天克地冲,周先生会有一个劫难、要小心度过之外,其余年份尚称平顺。

 

 

到了晚年虚岁66之后行癸丑大运,食神透干,丑土印星生身,人生已近黄昏,预示星爷心性偏于恬淡、随和,各种是非口舌也迅速销声匿迹,可望尽享人生之乐。

 

 

值得指出的是,网上有人提出周先生的出生日期应该是农历而不是公历,认为按照这样的八字,日坐偏财命主应该与父亲缘分很深,不至于年幼之时父母离异而与母亲相依为命,笔者并不这样认为!

 

 

查周先生的八字,日支卯木偏财星代表父亲,但月日支午卯相破,预示父母不和,月支午火为月令,加以年支寅木财星远离日柱,当然不会和父亲有太多相处时间,在此特作说明,以正视听。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018