注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

恋童癖的八字有何特征?  

2017-11-24 08:27:38|  分类: 民间命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
恋童癖的八字有何特征? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

   张鑫龙/

最近,有一位网友给笔者留言,现原文摘录:请问下恋童癖的八字能看出来吗?最近谈的博士男朋友,感觉有轻微恋童癖,手机里春游十几岁的女孩子照片,喜欢听小孩子对唱的情侣歌曲。这位网友的问题,鄙人拟作简要回答和说明:

 

一、 什么是恋童癖。

 

根据有关医学定义,“恋童癖”(Pedophilia)是以未成年为对象获得性满足的一种病理性性偏好。恋童癖性欲指向的范围一般是青春期以前或未发育的儿童。恋童倾向与进行恋童实质行为不应混淆。

 

恋童癖既然是一种精神疾病,其发病者主要以大于16岁的男性患者居多,女性很罕见。恋童癖行为实施的受害者以儿童为主,其发病原因包括生理因素(先天大脑灰质异常)、心理因素(过度留恋童年时代)、社会因素(在社会生活中遭遇挫折)、家庭和情侣因素(感情不和,对象或配偶太强势)、性格缺陷(人际关系中懦弱、胆怯等)、其它原因(酒精中毒、智力发育缓慢)等。

 恋童癖的八字有何特征? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

二、 恋童癖八字的主要特征。在笔者多年的命理实践中,发现恋童癖的八字主要包括如下特征:

 

一是命局身弱财重,财星为忌。

这种类型的男人求财不易,生活艰难,与恋人、妻子相处的时候感到压力重重,很容易对女人产生恐惧、厌烦心理,但情欲又无处可发泄,因而转向恋童癖的邪路。

 

二是八字食伤星过于强旺而财官星衰微。

这种类型的命主通常心中的幻想多于现实感,对人对事对自己缺乏责任心,而食伤星代表男人的晚辈,既然食伤星可以生助财星,而财星又衰微,流通的路线受阻,自然而然把目光投向了儿童们。

 

例如有恋童行为的美国巨星迈克尔·杰克逊八字:(乾造)戊戌、庚申、戊寅、戊午(日空申、酉),此造庚申金食伤星强旺,月日支申寅相冲,寅木七杀星衰微,财星不显,妻宫坐七杀,预示配偶太强势,中年行水旺大运因恋童官司破财。

 

三是八字财星落空亡或不显,食伤星为喜用神。

财星落空亡或者不显现,代表男人的异性缘薄,在日常生活中很难遇到合适的异性伴侣,而喜欢与食伤星所代表的儿童们呆在一起,日久天长就心理变异,产生恋童癖的倾向。

 

综上所述,由于不知道你博士男朋友的八字,也没有经过医生确诊,不能单凭一些小小的异常言行就判定他是恋童癖患者,建议你可以从得道的命理师那里寻求帮助,并以适当的方式陪同他求医问诊,方可得出准确的答案,祝你幸福!

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018