注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

江歌案疑凶陈世峰未来结局如何?  

2017-11-21 08:22:11|  分类: 名人命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
江歌案疑凶陈世峰未来结局如何? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙\

 

最近在网上讨论得沸沸扬扬的江歌案,各色人等分别从法律、道德、人性、有情甚至家境背景等发表自己的看法,实在是霸屏话题。广大正义网友最关心的莫过于杀害青岛籍女留学生江歌的疑犯陈世峰会不会被判处死刑,既然如此,鄙人愿意从命理角度进行一次深入分析。

 

根据网络信息,陈世峰出生地在宁夏吴忠市,生于1991119日,其八字是:(乾造)庚午年、己丑月、己丑日(日空午、未,时辰未知),大运(虚岁7岁上运):庚寅、辛卯、壬辰、癸巳、甲午、乙未、丙申、丁酉……,现年虚岁27岁在壬辰大运中。

 

陈氏八字中己土日元生于丑月得令,全局印比势盛,以日元身强论命,行运喜金、水、木,忌火、土。

 

此造火土旺盛,比肩重重,且伤官星透于年干,从好的方面来看,有先天体质好、自尊心强,做事灵活、小聪明不断的信息;从不好的方面看,八字前三柱皆无正星,思想中道德感不够强,虽然比肩不如劫财掠夺之性明显,但属于表面谦和、内实顽固的性格类型,因此网上有传闻称其控制欲强,有暴力倾向,所言非虚。

 

八字寅午戌年生人,地支见丑字为犯无辜煞,不是成为无辜者就是伤害无辜者,兼以丑土为忌神,年干伤官透现,先天犯官符的迹象甚为明显。

 

命主虚龄26之前行庚寅、辛卯二十年大运,为东方木旺官杀星势盛之时,加以运干透出食伤星为用,所以学业尚称顺利,毕业于福建华侨大学。

 

现行壬辰运(2016-2025年),这一步大运辰土劫财主事,壬水正财星透现,有财星被夺的预兆,容易因钱财、女人之事生灾。

 

2016丙申年,正印丙火为忌透干,申金伤官星势盛,有事业变动的迹象,该年入读日本本东京大东文化大学汉语研究科,到了该年戊戌月(公历113日),劫财势盛,凶相毕露,因与前女友刘鑫及其同伴江歌发生争吵,用利刃刺死江歌。

 

今年丁酉,偏印制食,忌神透干,经过警方漫长的审讯之后进入庭审阶段,但本年当无太大问题。

 

2018戊戌年,流年与大运天克地冲,劫财忌神肆虐,命主危在旦夕,一切尘埃落定,必被绳之以法,但戌土也代表监狱,预料其被判处终身监禁的可能性较大。

 

察其后运,虚岁37之后行三十年南方火旺之地,身旺忌印星生助,纵然躲得过甲午运(2036-2045年)丑午相害、甲己合土之时,也难以躲得过乙未运(2046-2055年),盖因乙未运七杀透干,乙庚合走喜用神庚金,丑未相冲,其中2047-2050几年为火土旺盛的流年,必因病庾毙监牢矣,可悲可叹!

 

先贤有云:畏法度者最快乐,人生在世追求快乐无可厚非,但大可不必过分执着于儿女情长,更不必对有心离去者纠缠不休,至于以冲动之下以暴力解决问题,只能害人害己,陈氏之事足以警示世间所有人。

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018