注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

中年之后会逐步发达的男高材生  

2017-11-01 09:05:10|  分类: 命理分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中年之后会逐步发达的男高材生 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁
 
    
张鑫龙/文
 
前两天,有一位来自江苏省南京市的焦先生找到笔者求测事业前程。焦先生去年博士毕业后在本地某科研院所工作,薪水待遇还不错,他想知道自己以后的事业发展会怎么样。
 
他生于1985年,其八字是:(乾造)乙丑年、戊子月、癸巳日、庚申时(日空午、未),大运:丁亥、丙戌、乙酉、甲申、癸未、壬午、辛巳……,现年虚岁33岁在乙酉大运中。
 
癸水日元生于子月得令,时柱又有庚申金印星生助,入建禄格,以身强论命,八字喜木、火、土,忌金、水。
 
此造日支巳火与时支成巳申化水,原局几近没有调候,金寒水冷,本来格局不高,幸好青少年行丙戍运,官星补根,官有财生,加以日支为天乙贵人,故有博士学历,为中等命格。
 
从行运上看,现行乙酉运(2010-2019年),为西方金旺之地,印星为忌,这一步大运命主体质不太好,无论读书还是就业均面临一定的困难,可喜的是乙木食神透现,为才华横溢之兆,自己的才能得到贵人赏识,为喜忌皆有的运程。
 
今年丁酉,流年支酉金与原局成巳酉丑金局,要注意有财务破耗。
 
2018戊戍年,戊戌土正官星透现,戊癸合火成功,官星来就我,该年大吉,利于在事业上积极进取,亦有升职之兆。2019己亥年,流年与日柱天克地冲,此年不吉,要注意身体健康和交通安全。
 
2020年起行甲申运(2020-2029年),甲木伤官星透现,申金正印星与日支成巳申合水,又与月支子水合,大体上看在工作上仍无太大进展,不过伤官星为喜用神,适合在学术上进一步发挥,必可有所收获。
 
此后2030年后一路癸未、壬午二十年运入南方火地,财星势盛,可以制印生助官星,无论事业还是财运均有较大发展,不过壬癸水透现,届时花销也随之增大不少,但大运重支,应无大碍。
 
身体健康方面,命主虚岁41岁开始行五年申运, 印星为忌,巳申合水,喜用神被合,届时工作压力大与体质转差,特别是2026丙午年, 易有心脏心血管或心肺等状况,宜未雨绸缪,平常多注意身体健康和锻炼为好。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017