注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

张馨予录制节目训狗受伤是何因?  

2017-11-14 08:03:42|  分类: 名人命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张馨予录制节目训狗受伤是何因? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

    张鑫龙/

 

近日,内地女艺人张馨予参加《奇犬神兵》节目录制中训狗受伤,所幸伤不算重,网友们纷纷点赞称其勇气可嘉。下面我们就来分析一下她的命理吧。

 

根据网络信息,张馨予出生地在江苏省昆山市,生于公历1987328日,其八字是:(坤造)丁卯年、癸卯月、丙子日、戊戌时(日空申、酉,时辰推定为戌时),大运(虚岁3岁上运):甲辰、乙巳、丙午、丁未、戊申、己酉、庚戌、辛亥……现年虚岁31岁在丙午大运中。

 

江南水乡美女张小姐八字中,丙火日元生于卯月得生,又有年柱丁卯木火印比星相助,日元身强无疑,行运喜土、金、水,忌木、火。

 

八字年月支卯木正印星伏吟为忌,所以学业并不太理想,早年从无锡商业职业技术学院艺术设计系毕业。地支两卯刑一子,既代表其内心很容易陷入纠结,也说明人际关系处理上难有和谐,日支被刑实际上也预示其人身体容易被刑伤。

 

命主现行丙午运(2009-2018年),仍在南方火旺之乡,比劫肆虐,无论在事业还是感情上均有较大的阻碍,如与前男友李晨分手、被人爆出不雅照,一直难以入一线明星行列。

 

今年丁酉,酉金正财星势盛,应该说财运还是不错的。可惜,丁火劫财为忌透干,有破财之兆,也容易犯口舌之争,所以此前张馨予与粉丝连线的时候竟惨遭挂电话,于是很无奈地在微博诉委屈。

 

更关键的一点是,流年酉金财星喜神与时支戌土食神相害,喜用相制,食神又是身强之人的护身物,所以在工作的时候被狗咬,或许亦是岁运使然。

 

察其后运,到了2018戊戌年,吉神到位,预示张馨予在这一年收获多多、心情愉悦,有口福之兆。

 

虚岁33之后行十年丁未大运,仍在南方火地,但子未相害,感情上变动较大,不可不防。

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017