注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

你啥时可以顺利当上父亲?  

2017-11-10 08:08:25|  分类: 命理分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你啥时可以顺利当上父亲? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

 

张鑫龙/

   

近日,有一位贵州省贵阳市的杨先生通过网络求测前程和婚姻、子女运。杨先生有硕士文凭,2014年结婚,三年来一直造人未见有效果,想知道自己何时能当上父亲。

 

他生于1979年,其八字是:(乾造)己未年、甲戌月、癸亥日、癸亥时(日空子、丑),大运:癸酉、壬申、辛未、庚午、己巳、戊辰、丁卯……现在庚午大运中。

 

癸水日元生于戌月失令,虽日时柱伏吟,比星不弱,但纵观全局克泄耗较重,以日元身弱论命,行运喜金、水,忌火、土,木为中神喜忌均沾。

 

此造癸水身弱,年月干甲己合土,水土交战之象已很明显,月支戌土中虽藏辛金,但气息衰微,难以担当通关大任,格局偏低,为一般格局。

 

命局官杀星土克制水,代表泌尿系统容易出现问题;日时支亥亥自刑,代表命主内心容易陷入纠结,亥水虽为喜神,也说明与妻子既爱且恨,加以日犯阴错阳差,婚育皆有不顺迹象。

 

命主早年行癸酉、壬申、辛未运,印比星生助得力,吉神扶身,所以学业、工作一帆风顺,有硕士学历。

 

现行庚午运(2014-2023年),这一步运程南方火旺,财星势盛,财大生官杀,事业、财运多有阻滞;所幸庚金正印星出干,略微泄化官杀蛮气,运势平稳。

 

今年丁酉,上半年稍逊,下半年运势好转,酉戌害,要注意母亲身体容易出现问题。

 

2018戊戌年,戊癸合,正官星忌神力强,工作压力较大,与上司关系难谐。2019己亥年,流年有水,比劫星帮身得力,做事多得人助,但己土七杀透出流年天干,当防官非口舌。

 

2023年开始入己巳运(2023-2032年),财星助杀,忌神肆虐,加以巳亥相冲,引动日时支,为人生大关口,当防婚灾和交通意外。

 

若然度过己巳运,察其后运,虚岁56岁之后的戊辰、丁卯喜用皆无所取,运势亦是低落,不如鸣金收兵,归隐泉林为妙。

 

至于求子嗣方面,官杀为忌,以用神金印星为子,今年丁酉,2020庚子、2021辛丑年三年利于备孕生育,可望有机会成为父亲,要好好把握。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017