注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

本命年改善运气催旺财运的办法  

2017-11-10 08:28:44|  分类: 民间命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本命年改善运气催旺财运的办法 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

 

    张鑫龙/

 

近日,有网友给笔者留言,询问如何才能在本命年催旺财运。下面本人就此问题做个简要的回答。

 

我国民间一直有本命年犯太岁的说法,认为人在这一年的运势会反复不定,做事阻碍较多,精神上极为不安,难有愉悦,还有些民俗要求人在本命年要穿红袜子、红内衣辟邪的说法。从正统玄学理论角度看,这些说法不够严谨,值得商榷,有以偏概全的弊端,因为人逢本命年,在八字命理中就是加重了年支五行的力量,如果年支五行是是喜用神,不但不会有灾,而且还有喜事;至于穿红色衣物一说,近于滑稽,如果八字五行忌火,反而容易造成不顺,何来辟邪之功效?

 

言归正传,从传统命理学来看,本命年年支五行伏吟,无论喜忌,人在这一年社会工作的大环境以及长辈运势的确容易有变动起伏,那么,目前有哪些改善运气、催旺财运的有效办法呢?

 

办法一:

 

结合本人八字五行喜忌,有针对性地增强喜用神的力量,通过佩戴饰物、多到喜用神方位工作生活或从事五行喜用的行业工作来催旺财运。例如一个人的八字财星木是喜用神,可以佩戴虎、兔生肖,多在本地的东方或者祖国的东方如上海、南京、杭州等木气旺盛的地方求财,必可得心应手,财源广进。

 

办法二:

 

结合本人八字五行喜忌,调理好办公室和家宅财运风水。例如在房间财位摆放鱼缸、发财树、财神塑像或图像,均可改善个人和家庭财运。

 

办法三:

 

灵符催财。灵符催财的特点是有神力相助,感应效果因人而异,但灵验度高。张鑫龙命理风水阁目前可以向有缘人提供五鬼运财术符等旺财灵符,网友可以根据需要请办。

 

当然,需要指出的是,上述改善运势、催旺财运的办法,仍然受制于个人八字格局高低、财气大小影响,不是让你吃一口成胖子,而是在专业师傅帮助调理,可以在自己福德范围内尽量减少阻碍、最大限度拓展财源,令你财运再上新台阶。

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017