注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

张鑫龙:命解你的翻身之日在何时  

2016-10-24 07:14:15|  分类: 命理分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张鑫龙:命解你的翻身之日在何时 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙/

 

【网友来信】张老师您好!我关注您的文章有一年了!基本上您发表的每篇文章我都浏览过!慢慢的就对易学产生了兴趣!现在更是很期待您的新文章发表!我是一个打工仔!07年初中毕业一直到南方工厂打工!13年底父亲病重加上解决婚姻问题就辞职回家~~14年跟别人学做装修无果~15年改行做餐饮投资~血本无归!现在失业中!对前途迷茫之时!

 

今晚提笔给您写信!希望您能看到我诚心为我解答迷惑!以后财运和事业怎么样!有没有翻身之时?…………万分感谢!我~陕西~男~农历1989626日早九点多(时辰不确定!当时家里没钟表)。

 

张鑫龙命理点评:

 

你的命理八字为乾造:己巳  辛未  己丑  戊辰 (午未空)7岁起大运庚午、己巳、戊辰、丁卯、丙寅.....现在戊辰大运中。

 

己土日元生于得令的夏季燥土之月,日支和时柱均是五行土,日元身旺无疑。爱好命理的朋友就有疑问了,八字中五行土多而旺,为何不能论从强格呢?在笔者我张鑫龙来看其原因就是月干辛金食神透出而通根丑土,众所周知丑土为五行金之墓库,再者年支巳火又是五行金的长生之地,故此,不能按照从强格论命。

 

如果是从强格,此命上运就是帮身之运,不至于学业无成,奔波打工,坎坷受苦,事事无成。因此,这个八字属于身强喜五行金、水、木,忌五行土、火。五行金为第一用神,其次是五行水,见五行木必须有五行水护佑才可,否则,木焚为忌。

 

07年丁亥,丁火为印绶,亥水为财星,代表学业的印绶和代表金钱的亥水相互克制;大运为己巳驿马,巳亥相冲,为了钱财而放弃学业,远走南方去工作。

 

13年癸巳流年,癸水为偏财,偏财的人像代表父亲、妻妾,巳火耗癸水,大运均是克耗癸水的干支,故此,为了父亲和解决婚姻问题辞职回家。

 

14年和15年均是忌神当道之年,无论做什么都不顺,乃至于15年投资餐饮导致血本无归。

 

2016年和2017年虽然天干丙丁火为忌神,但是地支依然是力量强大的申酉喜用神,因此,笔者我张鑫龙认为这两年你应该大胆去做事,而不是待在家里等待机会。如果你敢于行动,继续拼搏,翻身之日就在2020年。若畏缩不前,翻身之日只有等待下一个大运了。

____________________________________________

朋友,恭喜你!阅读了此篇短文,一次偶然的相遇,可能会改变你的一生。不可思议吧!是的,玄学就是那么的神奇,当你渴望幸福又迷茫无助时,借助风水命理的奇效,定能解决你的烦忧,助你飞黄腾达!

 

张鑫龙个人微信、QQ号:809457158。公众微信号:zhang-xin-long

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017