注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

张鑫龙:适合自己的大楼外形才能生活顺心  

2016-09-25 07:19:41|  分类: 民间风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张鑫龙:适合自己的大楼外形才能生活顺心 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙/

 

买房子对于多数家庭来说是一件非常重要的事情,一定要仔细的挑选,毕竟投入的是很多年的积蓄,例如我们要看整个楼区的环境,还要看周边的附属设施是否完善,这对于整个房子的价值来说有很大的决定性因素,同时在购买房产之前,也要了解自己的八字特征,因为这样才可以选择适合自己八字的大楼外形,让未来进入新房的生活更加的顺心顺意。

 

1、命中喜水的人,选择低层,楼形中规中矩。

 

五行喜水的命主,一般适合选择底层,样式比较简单的楼形,或者是别墅以及江边的小楼,但是前提一定是要简单设计的,同时不适合住的太高也不要太过奢华的设计,这才能有非常安静宁静的生活。对于五行喜水的命主而言,不适宜住的太高,就算是最后无奈买了高层,最好选择六层以下的层高,因为水往低处流,这样才能发财而且生活顺心。

 

2、命中喜火的人,选择高层,楼形高尖大厦。

 

火是向上升的,也就意味着五行喜火的命主适合居住高层,所以就可以选择二十层以上的楼房,最好外墙是红色粉饰,外形是高尖设计的大厦,这样意味着命主有更高的追求和向往。住的比较高也能带动自己的综合运势,最大程度的让自己和家人生活幸福平安。

 

3、命中喜木的人,选择中高层均可,楼形简单方正不要有棱角。

 

五行喜木的命主,比较适合住在三楼或八楼,如果是高层适合住在三十、三十八楼等,中层、高层的楼宇都是比较适合,结合八字选择合适的楼层就可以很稳妥,五行属木的命主一般都是宽厚仁慈,而且有向上争取的心思但是又脚踏实地,所以各种楼层都适宜,外部形状简单方正不要有棱角。

 

4、命中喜金的人,选择高层,楼形椭圆或比较特殊创意的大厦。

 

这类命主一般适合选择高层,金子不能被埋没所以越高越好,大楼的形状可以选择设计比较特殊创意的大厦或者圆形、椭圆形的高层,这样才能发挥命主的优势和特点,给生活带来非常多的优势,自己的闪光点可以在生活和工作中被大家认可和发现。

 

5、命中喜土的人,适合中层,楼形只要不怪异均可。

 

五行喜土的命主,适合选择中层的居住楼层,因为土要有稳重的感觉,所以适合选择简单朴素的外形楼宇,一般城市建筑都能满足这个特点,不要追求新颖选择怪异设计类型的就能让房子给我们的运势带来促进作用。

 

_____________________________________________

朋友,恭喜你!阅读了此篇短文,一次偶然的相遇,可能会改变你的一生。不可思议吧!是的,玄学就是那么的神奇,当你渴望幸福又迷茫无助时,借助风水命理的奇效,定能解决你的烦忧,助你飞黄腾达!

 

张鑫龙个人微信、QQ号:809457158。公众微信号:zhang-xin-long

张鑫龙:适合自己的大楼外形才能生活顺心 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:适合自己的大楼外形才能生活顺心 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:适合自己的大楼外形才能生活顺心 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:适合自己的大楼外形才能生活顺心 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 


  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017