注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

张鑫龙:一位博士生的求师信 对未来人生的迷茫  

2016-09-20 06:15:33|  分类: 命理分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张鑫龙:一位博士生的求师信 对未来人生的迷茫 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙/

 

【网友来信】尊敬的张老师您好:

  我是一位在读的博士生,平时都忙于学业,很少有闲暇浏览网上的文章。可一个偶然的机会,我误打误撞的进了老师的博客,然后随意的看了一篇博文,看完后的感觉是:说的有理有据,这个博主还算比较靠谱!(我很反感装神弄鬼的江湖“大师”)后来,我又利用零零星星的时间,拜读了张老师多篇博文。这时,我对老师的好感,已经在不知不觉中,演变成佩服之至了!于是,便衍生出一个向往:如果能够得到老师的人生指点,该是何等荣幸啊!无奈眼前囊中羞涩,只能寄予免费信件,以其能得到老师的垂青,谢谢!

  

  我出生于河南省信阳市,出生时间:阳历1989828日,时辰:230分左右。我想咨询的问题是:事业和婚姻。我博士生就读的专业是煤化工,老您师知道,面前煤化工行业一片惨淡,前景未卜。男怕选错行,女怕嫁错郎。所以,我很担心未来的工作和事业。我想请老师看一下,我未来的前途如何,适合在哪一方面发展:大学老师?企业工程师?政府公务员?……另外我关心的,就是婚姻了。虽然至今我还没有女朋友,但并不着急,我相信只是缘分未到而已。可我很想知道命中的“缘分”到底如何?未来的妻子,会是我希望的那个”她“吗?(知书达理的贤妻良母)呵呵。

  

  不管能否抽中,都在此深深感谢张老师!

                          

                                     学生敬上

张鑫龙命理点评:

 

福主的命理八字为乾造:己巳  壬申  庚申  丁丑 (子丑空)1996年七岁起大运辛未、庚午、己巳、戊辰、丁卯、丙寅、乙丑、甲子。现在己巳大运中。

 

庚申日元自坐福禄之地,又生于禄地之月,天干透出官印,格局为“建禄格”此命注定是一个有福气的人,因为命书认为“入格者不富则贵”。

 

建禄格需要有财官印透干,或印绶或财星方可论格局大成,若不透财官印绶者即便是建禄格也不容易发达富贵。福主的命中年柱天干透出正印,印绶代表学习能力、贵人、权威、名誉.....故此,学习优秀,文凭高。时柱天干为正官,代表社会地位、权利、工作环境、管理才能......其暗示着未来必定是国家栋梁之才,掌握着众多资源。

 

命中及后天大运官杀混杂必须要合去其一方为最妙,否则,即使有权也不实,命中月干壬水食神合去正官而留煞,杀印相生,利功名、公职,权威事业一帆风顺。因此,笔者我张鑫龙建议科考国家公务员,像这样的命格即便未来不是国家干部,自己也会是一个管理才能很强的人,事业必定有成。

 

“天下没有穷戊子,地上没有苦庚申”配偶宫申金,是日元福禄之地,未来配偶的出生或许应该是名门望族,或是一个端庄贤惠,相夫教子的女人。

 

47岁以前己巳、戊辰大运,贵大于富,47岁运后富贵双全。福主的命运确实很给力,若后天加以努力,踏实做人,未来人生之路会越来越顺。

____________________________________________

朋友,恭喜你!阅读了此篇短文,一次偶然的相遇,可能会改变你的一生。不可思议吧!是的,玄学就是那么的神奇,当你渴望幸福又迷茫无助时,借助风水命理的奇效,定能解决你的烦忧,助你飞黄腾达!

 

张鑫龙个人微信、QQ号:809457158。公众微信号:zhang-xin-long

张鑫龙:一位博士生的求师信 对未来人生的迷茫 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:一位博士生的求师信 对未来人生的迷茫 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:一位博士生的求师信 对未来人生的迷茫 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:一位博士生的求师信 对未来人生的迷茫 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017