注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

张鑫龙:你是从政还是从商婚姻在哪年  

2016-08-08 06:33:02|  分类: 命理分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张鑫龙:你是从政还是从商婚姻在哪年 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙/

 

老师你好,关注您的公众号很久了,没事就看看您发表的文章,特别喜欢一些案例。非常期待这封信能被您点评。感激不尽!

 

    我出生于农历19918月初十晚上八点(阳历917日)。

 

    14年大学毕业。毕业之初打算在北京停留,可惜北京竞争太大,难以停下。大学时谈过一个对象,外地的,毕业时各奔东西了。给我留下深深的伤。所以就回到了家乡所在的城市。回来之后,这边经济不好,找工作更难了。刚回来在一个私营企业上班,可惜公司效益不好,一直不发放工资。无奈,我辞职了。再后来,一直去哪里都干不久。家里让我考公务员考试,考了几次也都没考上。现在毕业过去两年了,还是一无所获。就想着要不找个对象,可是自身条件不行只能高不成低不就,马上成为剩女了。一直遇不到真心实意对我的男孩子。也有对我好的男的,可惜是已婚,或者离婚的。不可以托付终身。

 

    现在的我,对未来十分迷茫,感觉完全被这个社会所淘汰了。不知未来的我可以努力成什么样子,是从政还是从商?事业能否飞跃?找到什么样的另一半。婚后能否幸福。这一切都很迷茫。

 

    还请老师多多费心了,望您不吝赐教,帮我指点迷津。再次感谢老师的阅读!

 

张鑫龙命理点评:

 

你的命理为坤造:辛未  丁酉  庚寅  丙戌  (午未空)八岁起大运戊戌、己亥、庚子、辛丑、壬寅、癸卯、甲辰、乙巳。现在己亥大运中。

 

庚金生于酉月为羊刃,时干透出丙火为七杀,格局为羊刃驾杀。这种命格的人无论是自我创业,还是在单位工作都能成为受领导重视的人。

 

你之所以工作事业不稳定,其原因就是己亥大运中的食神在作怪。官杀就是执行力,听话照做,有责任心,肯付出,做事脚踏实地,务实。食神就是浮夸,想象力丰富,做事情不肯吃苦,喜欢走捷径,幻想着一夜暴富,没有持久的耐力,做事情容易半途而废。这样的大运反命理的格局,所以,工作变数大,事业一无所成。

 

不过这部运可以创业,经商没有问题,但不可投资太多,要从小做起,慢慢的积累经验和财富才可,否则,容易失败。

 

女命运走食伤均被命理学视为克夫,38岁运前你走的就是这样的运势。因此,择偶一定要放低自我标准,不要过于追求完美,持有人品第一的思想去择偶就是对的。若心态过高,追求的过于完美,对配偶要求过高的话,38岁之前恐有婚姻变数。

 

今明年会有桃花运,有利于选择人生的另一半,故此,千万不要错失姻缘。未来的配偶应该是一个经商的人,或者工作相对于稳定,但收入还算是可观的人,相貌不会太差,但脾气或许不是太好。

 

_____________________________________________

朋友,恭喜你!阅读了此篇短文,一次偶然的相遇,可能会改变你的一生。不可思议吧!是的,玄学就是那么的神奇,当你渴望幸福又迷茫无助时,借助风水命理的奇效,定能解决你的烦忧,助你飞黄腾达!

 

张鑫龙个人微信、QQ号:809457158。公众微信号:zhang-xin-long

张鑫龙:你是从政还是从商婚姻在哪年 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:你是从政还是从商婚姻在哪年 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:你是从政还是从商婚姻在哪年 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:你是从政还是从商婚姻在哪年 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁


  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017