注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

张鑫龙;父母婚姻不顺是否会遗传儿女?  

2016-08-30 07:02:25|  分类: 命理分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张鑫龙;父母婚姻不顺是否会遗传儿女? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙/

 

【网友来信】:我在微信上关注了您的微信号,每次您的更新我都会看,觉得您说的都很有道理。跪求师傅看看我的八字,希望有幸可以被师傅抽中。我的生日是阳历198662816:00左右。

 

现在很多人都说我长的好有福气,其实并不是这样的。我从小父母关系就很不好,经常吵架、打架,甚至有一年大过年的时候我爸就把年夜饭给掀了,我爸妈两个人就开始吵,大过年的我饭都没吃,还被吓的要死。小时候我爸总是打我妈,我一直就在恐惧中长大的。就在我3岁的时候,我爸差点在4楼把我扔下去。在我读小学的时候,我爸就死了。是我妈把拉扯长大的,家里虽然有爷爷奶奶,但是家庭关系也很是冷漠,基本上也没有帮过我妈。从小不仅被嘲笑我没爸,人身体也不好,也被人嘲笑。好不容易捱到今天,生活才稍微宽裕些。

 

我时常在想是不是我上辈子作恶太多,所以才遭了这些报应。如果是的话,我受的这些苦也应该还清了呀。更何况,我虽然生活困难,从来也没有怨恨过社会,也是别人有什么困难都积极帮助。在我上大学的时候,我一个月的生活费才200多块钱,天天吃素,可是别的班有个同学妈妈生病了要捐款,我还是捐了100块钱。到现在,我每个月也会捐钱给贫困山区的小孩。我说了这些,我也没有任何的怨恨,也不是要彰显我有多伟大。我只是想要个家,想快点结婚。我始终认为一个女人最重要不是事业,也不是金钱,就是有个完美的家庭。人家说妈妈的现在就是女儿的未来,我真的好害怕我会走我妈的老路。所以恳请老师帮我看看的姻缘,其他并无所求。真的非常感谢!!!

 

张鑫龙命理点评:

 

你的命理八字为坤造:丙寅  甲午  癸卯  庚申(辰巳空)8岁起大运癸巳、壬辰、辛卯、庚寅、己丑.....现在辛卯大运中。

 

日元癸水代表命主自己,生于仲夏失令,年日支木火一片忌神缠绕,因此,代表父亲的午火偏财为忌神,生命中对父亲印象不好,与父亲的缘分不深。木旺泄水,火旺耗水,幸亏时柱庚申金印绶一气生水有功,得以保命,否则,命主不会存活于世了。印绶代表母亲,与母亲相依为命,食伤代表爷爷奶奶为忌神,得不到祖辈的帮扶。代表父亲的五行旺火克代表母亲的五行金,故此父母不和。年柱代表早年,月柱代表青年,年月柱均是忌神,所以,你童年和青年时期过得不幸福。

 

印绶代表学业、母亲、名誉、爱心、付出......命理印绶为喜用,学业有成,受母亲的影响很大,与父母的缘分很深,注重个人名誉,有爱心,做慈善,肯付出......命中的用神印绶在时柱,时柱代表晚,由此可以判断你是中晚年幸福的人,年纪越大越幸福。

 

常理推论婚姻不幸福是会影响下一代儿女的婚姻观,研究统计发现在婚姻不幸福中家庭长大的孩子,未来多数都会出现离婚等婚姻问题。因此,被认为是遗传因素。命理学认为婚姻幸福与否取决于八字大运是否平衡,生克是否有情等。

 

命主的八字先天五行并不平衡,尤其是代表情缘异性的官杀在八字中为忌神,现实中就容易出现婚姻坎坷的事实。再加上童年时候的不幸福,受父母婚姻的影响就容易出现极端的婚姻观。渴求温暖关怀,尤其是懂得了男女情爱的时候,极易导致早恋、早婚、早同居的现象。但早恋的青年根本就不知道如何面对现实生活.....于是争执、冲突,最后分手。再加上在暴力家庭中长大,遇到问题也容易用暴力去解决......这些都是不利于婚姻情感的。

 

所以,婚姻幸福与否除了先天命运的因素以外,绝大多数取决于后天自己养成的婚姻观和人生观。上一代父母给了我们一种不健康的婚姻观,作为我们自己就要培养自己健康的婚姻观和人生观,只有自己下定决心去改变自己,培养自己正确的人生观,未来才会在婚姻中享受幸福甜蜜的婚姻生活。

 

命主虽然先天暗示的婚姻不顺,但现在行运以及未来大运还是能够制约八字中的忌神,维持着平衡,因此判断未来婚姻还是不错的。

_____________________________________________

朋友,恭喜你!阅读了此篇短文,一次偶然的相遇,可能会改变你的一生。不可思议吧!是的,玄学就是那么的神奇,当你渴望幸福又迷茫无助时,借助风水命理的奇效,定能解决你的烦忧,助你飞黄腾达!

 

张鑫龙个人微信、QQ号:809457158公众微信号:zhang-xin-long

张鑫龙;父母婚姻不顺是否会遗传儿女? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙;父母婚姻不顺是否会遗传儿女? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙;父母婚姻不顺是否会遗传儿女? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙;父母婚姻不顺是否会遗传儿女? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017