注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

张鑫龙:店铺开张择选吉日 定能财源滚滚  

2016-08-28 07:35:53|  分类: 风水择吉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张鑫龙:店铺开张择选吉日 定能财源滚滚 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙/

 

店铺开业大吉一定要讨个好彩头,这样在未来的经营过程中才能够财源滚滚,所以在店铺开张的日子选择上,千万不能马虎或者是随便开业,这可能会影响自己日后的经营。为了更好地保障自己的事业发展顺利,一定要挑选一个适合法人代表的开业吉日去开张,唯有如此方能确保财运滚滚。下面笔者就提前告知农历九月(农历九月是从阳历的108日至116日止)开业吉日,供大家参考选择。

 

1、阳历108

 

这天是农历的九月初八,中国人的传统习惯,一定会选择初八这一天,那么九月初八绝对是在农历九月非常适合开张的日子,对于想要发财的老板来说,选择在这一天来进行开张营业,不仅未来的生意红火,而且能够让整个事业顺利发展。尤其是对于金融项目来说,未来的发展机会可以更多,但是必须要保障自己的店铺没有任何合伙人,自己独自支撑才是最好的,这样更有利于发大财。

 

2、阳历1016

 

这一天朱雀值日,开市交易和纳财都是非常的适合,所以选择在这一天开业,可以给我们带来好运势。因为开门做生意大家为的都是赚钱,所以这一天能够招财纳福,对于店主本身的财运也是有很好的促进作用。选择这一天来进行开业,可以为自己积累一定的财富。

 

3、阳历1029

 

选择在这一天来进行开张,非常的适合纳财,对于想要发大财的老板来说,是一个上好的吉日。因为这天为金匾值日神,利于招财纳福,未来生意日进斗金不成问题。

 

很多人在生活当中,如果开业之后经营的不是很好,可能就是和当初自己没有选择吉日开张有很大的关系。因为选择吉日开张,这对于未来店铺经营有很大的旺运旺财的作用,也可以帮店主进行趋吉避凶,保障未来的生意经营红红火火。

_____________________________________________

朋友,恭喜你!阅读了此篇短文,一次偶然的相遇,可能会改变你的一生。不可思议吧!是的,玄学就是那么的神奇,当你渴望幸福又迷茫无助时,借助风水命理的奇效,定能解决你的烦忧,助你飞黄腾达!

 

张鑫龙个人微信、QQ号:809457158。公众微信号:zhang-xin-long

张鑫龙:店铺开张择选吉日 定能财源滚滚 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:店铺开张择选吉日 定能财源滚滚 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:店铺开张择选吉日 定能财源滚滚 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:店铺开张择选吉日 定能财源滚滚 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017